2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Более опытный Винни Магальяеш готов к новому испытанию - M-1 Challenge

Опубликовано 25 марта 2011 года.

Финалист реалити-шоу The Ultimate Fighter Винни Магальяеш признает, что опыт в ЮФЦ оказался не таким как он его предполагал

"Когда я только попал в ЮФС и люди начали меня узнавать, я не особенно был сконцентрирован на ММА. Я не тренировался в достаточной мере. Люди думаю, что по умолчанию ты вкладываешься на все сто если оказался в ЮФС, но это не всегда так".

Дело не в том, что Магальяеш был ленив. Дело лишь в том, что сложно достичь вершины в чем-либо, когда тебя разрывают на части по всех направлениям.

"Я продолжал участвовать в турнирах по грепплингу, однако если планируешь достичь чего-то в ММА, тебе необходимо сосредоточиться на все 100% на ММА и только на ММА."

Хотя концентрация была проблемой, которая мешала Магальяешу достичь успеха, который он уже имел в грепплинге, он чувствует, что самой большой проблемой все же была стратегия, с которой он подходил к каждому бою. Точнее, ее отсутствие.

"Сказать по правде, я не думаю, что навыки ударки приводили к трудностям. Все дело было в отсутствии стратегии. Стоило быть умнее, а не переться на бой с намерением простоять все 15 минут в стойке, уступая в ударных навыках."

Покинув ЮФС, Магальяеш одержал несколько побед и кажется, что он решил сосредоточиться на смешанных единоборствах.

"Последние пару лет были довольно результативными в плане ММА. Я выиграл дважды досрочно и сдачами, потом травмировал колено, но согласился на бой, который проиграл, но я снова вернулся и выиграл два боя досрочно и снова сдачами. Так что мне не на что жаловаться."

"Теперь я планирую сфокусироваться на выступлениях и постараться забыть о первых годах моей карьеры в боях."

Магальяеш получит возможность показать всей стране, как он эволюционировал, когда он в очередной раз выступит на ринге M-1 Global против американца Джэйка Доерра в ночь с пятницы на субботу на дебютном турнире организации на канале Showtime.

"Я ожидаю, что он будет дико размахивать кулаками, пытаясь снести мне башню. Обычно-то он старается перевести соперника в партер, но не думаю, что со мной он будет придерживаться привычного плана. Во всяком случае не в начале схватки."

"Может быть он и попытается провести тейкдаун, удержать меня в партере разок или два, но это не станет его основной тактикой. Меня ни разу намеренно не переводили в партер. И не потому, что моя защита от тейкдаунов на олимпийском уровне, а потому что люди осознают, на что я способен со спины."

Когда речь касается выбора стратегии самим Винни, главную роль играет напор.

"Знаете, мне просто нужно выйти на ринг и быть агрессивным. В прошлом я проигрывал бои, потому что пытался биться в стойке все 3 раунда, когда мои навыки в стойке были рудиментарны. Мне стоило просто перевести бой в партер и удушить парня."

"Мне все равно, что он будет пытаться провернуть. Мой план - применить навыки борьбы в партере и прикончить его как можно скорее."

Магальяеш признает, что его рекорд не блещет великими достижениями, так что год текущий он посвятит его качественному и количественному улучшению, а также постарается дать фанатам то, чего ему не хватало в прошлом.

"Хочу поблагодарить моих спонсоров Chipotle Mexican Grill и Xyience. Следите за мной в моем твиттере @VinnyMMA или на Facebook."

"Я все еще чувствую, что должен людям кое-что. Так что я буду выступать с напором и агрессией, это то чего фанаты не могли наблюдать в моих прошлых выступлениях."

Автор: Михаил Мазур

Комментарии
Фото
Финалист реалити-шоу The Ultimate Fighter Винни Магальяеш признает, что опыт в ЮФЦ оказался не таким как он его предполагал
Финалист реалити-шоу The Ultimate Fighter Винни Магальяеш признает, что опыт в ЮФЦ оказался не таким как он его предполагал
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация