2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Тайсон Джеффриз: в погоне за титулом

Опубликовано 23 марта 2011 года.

25 марта на первом турнире M-1 Challenge, который будет показан на канале Showtime, российский средневес Магомед Султанахмедов встретится с победителем M-1 Selection Americas 2010 Тайсоном Джеффризом. Если россиянин не нуждается в представлении для большинства наших болельщиков, то Джеффриз для многих все еще темная лошадка

Уроженец Орегона Тайсон Джеффриз из команды Team Quest в эту пятницу получит отличную возможность стать чемпионом M-1 Challenge: в его поединке с Магомедом Султанахмедовым на кону будет стоять вакантный титул организации в среднем весе, и молодой американец ни в коем случае не хочет упустить возможность утвердиться на североамериканской арене ММА.

Команда, в которой занимается Джеффриз, знаменита своими выдающимися выпускниками, и тренер Тайсона, ветеран ММА Мэтт Линдланд, возлагает очень большие надежды на своего ученика. В своих поединках Тайсон показал, что у него есть все, чтобы быть успешным профессиональным бойцом, однако он никогда не забывает, благодаря кому у него сейчас есть возможность встречаться с топовыми соперниками.

"Я тренируюсь с лучшими бойцами мира. Я очень благодарен своим друзьям и тренерам"


На пути к победе в турнире M-1 Selection Americas Джеффриз показал свои отличные ударные и грэпплерские навыки, проходя одного соперника за другим. В первом раунде он встретился с Майком Джонсоном, и Тайсону отлично удалось нейтрализовать ударные навыки соперника своей отлично поставленной защитой и контратаками.

В полуфинале он встречался с уже известным российским болельщикам Плинио Крузом, который регулярно доставал Тайсона своими ударами, однако тот сумел выстоять и победил решением в очень равном поединке.

Путь в прошлогоднем турнире наглядно иллюстрирует рост Джеффриза как бойца, он прибавлял от боя к бою, и наконец в финале его оппонентом стал опытнейший Майк Герин из Team Bombsquad. Этот поединок стал лучшим боем вечера, а также занял почетное третье место в списке лучших боев М-1 за 2010 год. Если посмотреть этот бой и увидеть то, как классно сумел Тайсон поймать соперника на "треугольник", не останется никаких вопросов и по поводу того, как этот бой получил еще и награду за лучший болевой/удушающий вечера.

Джеффриз - это терпеливый боец, который готов ждать своего шанса столько, сколько будет надо, ради одной атаки, которая может закончить бой. Одним из его главных оружий в стойке является мощный удар правой, а также отличные переводы в партер, которые давно уже являются визитной карточкой Team Quest.

Тайсон и его команда очень внимательно наблюдали за турниром M-1 Challenge XXIII в Москве, где Султанахмедов камня на камне не оставил от бывшего соперника Джеффриза Плинио Круза. Увиденное помогло им закончить свой план, согласно которому американец примерит пояс чемпиона своего дивизиона уже в эту пятницу. Совсем не факт, что с этим согласен Суланахмедов, а кто же станет чемпионом в конечном итоге - это мы узнаем уже совсем скоро.

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация