2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Пресс-конференция перед турниром M-1 Challenge XXVIII

Опубликовано 12 ноября 2011 года.

В Астрахани состоялась официальная пресс-конференция посвященная предстоящему турниру M-1 Challenge XXVIII, в главном бою которого встретяться Александр Емельяненко и Магомед Маликов

Участники пресс-конференции:

- Вадим Финкельштейн, президент  M-1 Global

- Эдуард Амерханов, директор группы компаний АСК

- Алексей Власов, исполнительный директор компании АСК-Медиа

- Александр Емельяненко, трехкратный чемпион мира по боевому самбо

Вадим Финкельштейн:

Прежде всего,  хочу  поблагодарить Группу компаний АСК, а лично  Эдуарда Амерханова, Наиля Ильмамбетова и Алексея Власова. Это международный турнир и  имеет большое значение провести его именно в Астрахани. Турнир будет транслироваться в прямом эфире на телеканале. Россия-2.

Эдуард : Большое спасибо за проявленный интерес с вашей стороны. На самом деле  мы очень  рады принимать все эти соревнования в нашем городе, для нас это очень почётно, для города это большое событие если честно. Я надеюсь вы все оцените наши старания и завтра в 8 часов вечера все придёте в СК «Звёздный» - будет очень интересно.

АЕ: Спасибо организатором, что в пик моей хорошей спортивной формы предложили мне участвовать на этом турнире. Я готовился к другому  турниру, но он не состоялся. По воле судьбы сложилось,  что я буду драться на Астраханской земле. Я в отличной форме, только что вернулся со сборов, которые были в Голландии. Мы там тренировались с Фёдором, он готовится к бою, бой будет 20 ноября.

Алексей: Мне как организатору приятно видеть здесь вас всех на этой пресс конференции. Спасибо вам всем. Ну а завтра будет очень фееричное шоу -  М-1 Challenge, значимое не только для всего южного федерального округа.  Приходите будет очень интересно

Вопросы:

к Александру: Скажите каково биться в родных стенах, легче ли будет проводить соревнования в Астрахани или  в какой-либо другой стране? 

АЕ: Соревнования вообще очень сложно провести, потому что во время организации турниров, тем более если турнир проводят впервые, да даже не впервые, в очередной какой то раз, всё равно возникают какие то мелочные проволочки, которые пытаются сорвать турнир и помешать хорошему проведению.  А в родных стенах …ну ложится  большая ответственность, потому что у себя дома дерёшься. И ответственность и поддержка. С каждым боем участия спортсмена  в турнире, с  каждым выигрышем с каждой победой его, ложится на него груз ответственности ,он становится лучше как боец на ринге, и он понимает что не должен проигрывать ,а должен идти только вперёд с победами.



Александру:  В одном из интервью Вы сказали: что не можете назвать имя конкретного бойца  с которым вы хотели встретиться на ринге, но вы хотите биться с ильными бойцами ,чтобы доказать что вы сильный боец. Считаете ли вы своего соперника Магомеда Маликова не титулованного  бойца, по сравнению с вами, достойным соперником?

АЕ: Конечно считаю!  Я считаю, что против меня недостойных оппонентов не выходит. И вообще люди занимающиеся данным видом спорта, уже спортсмены, бойцы, достигшие какого то мастерства .

Вадиму: Почему Вы проводите турниры в регионах? Будут ли они регулярными?

Ответ:  Когда люди смотрят соревнования в живую, они получают совершенно другие эмоции. Естественно мы бы хотели сделать это соревнования , вот вместе с Эдуардом с его партнёрами ежегодно. Потому что   Юг России вообще любят такие соревнования. Мы их проводили в Дагестане, В  Ростов-на-Дону, мы много проводили их и будем проводить. Нужна система,потому что ребятам нужна постоянная работа , т.е постоянные бои. А зрителям нужен тоже постоянный продукт, они должны постоянно иметь возможность смотреть лучшие поединки. Сегодня мы активно работаем по России и по Америке. В  Америке на телеканале  Showtime проходят наши соревнования , их 4 в год.  В  России тоже их тоже 4 в год. Хотелось бы на следующий год увеличить эти соревнования как минимум , чтобы в России прошло 6 турниров и 6 в  Америке.

Комментарии
Фото
Пресс-конференция перед турниром M-1 Challenge XXVIII
Пресс-конференция перед турниром M-1 Challenge XXVIII
Пресс-конференция перед турниром M-1 Challenge XXVIII
Пресс-конференция перед турниром M-1 Challenge XXVIII
Пресс-конференция перед турниром M-1 Challenge XXVIII
Пресс-конференция перед турниром M-1 Challenge XXVIII
Пресс-конференция перед турниром M-1 Challenge XXVIII
Пресс-конференция перед турниром M-1 Challenge XXVIII
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация