2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Перед боем: Даниэль Мадрид - Том Галликкио

Опубликовано 3 октября 2011 года.

Меньше двух недель остается до турнира M-1 Challenge XXVII, который пройдет в Фениксе, США, 14 октября, и мы начинаем подробное представление участников этого интригующего турнира. Первыми идут здоровенный любимец болельщиков Аризоны и развеселый борец из Нью-Джерси

Даниэль Мадрид - это не только любимец аризонской публики, но и один из самых интересных молодых бойцов, причем еще не так давно ему прочили большое будущее в среднем весе, а этот поединок станет его дебютом в полусреднем весе, где он станет одним из самых крупных представителей М-1 в этом дивизионе, имея рост 191 см.

Занимается этот мощный парень в местной команде Gracie Fighting System, и еще полтора года он уже имел пурпурный пояс по джиу-джитсу, попутно доказывая, что ему его выдали не зря: пять из шести своих побед он одержал болевыми и удушающими, причем до сих пор он еще ни разу не повторялся с завершающим приемом. Самая красивая и важная победа была одержана Мадридом над крепким японцем Дайджиро Матсуи, который является типичным носителем духа японского самурая на ринге: он может проиграть, но при этом его очень сложно заставить сложить оружие досрочно. В свое время это не удавалось ни Витору Белфорту, ни Вадерлею Силве, ни Пауло Фильо.



Даниэль принял этот вызов незадолго до турнира, и не успев как следует подготовиться, настраивался именно на работу в стойке. Однако, получив шанс в партере, он тут же им воспользовался, проведя красивый обратный "треугольник", и хотя гордый японец не сдался, но потерял сознание, и этого было вполне достаточно для того, чтобы остановить бой.

Том Галликкио уже успел навестить Россию в марте этого года, что было для него настоящим приключением, учитывая то, что обычно он крайне редко выезжает даже за пределы Нью-Джерси. Правда, закончилось то приключение для него довольно скверно: чемпион Шамиль Завуров не оставил от него камня на камне, победив техническим нокаутом во втором раунде. После этого Том уже провел один бой в другой организации, победив в третьем раунде удушающим, и вернул себе уверенность в своих силах.



Большой плюс Галликкио заключается в том, что он практически никогда не проводит скучных боев. У него не самая идеальная ударная техника, он может проиграть, но при этом будьте уверены в том, что он даст зрителям шоу, за которым они пришли. Когда этот бой перейдет в партер, то очень сложно сказать, кому из соперников это будет больше на руку.

Навыки джиу-джитсу Мадрида против 14 лет занятий борьбой у Галликкио, исполинских размеров полусредневес против веселого ушастого парня, в котором сразу узнаешь бойца по выбитому зубу, хотя его он лишился как раз не в драке, а после падения с велосипеда в четвертом классе. Ну и понятно, что публика тоже наверняка будет горячо поддерживать местного героя. Одним словом, бой наверняка порадует всех зрителей.

Автор: Станислав Харламов

Комментарии
Фото
Хойс Грейси и Даниэль Мадрид на турнире в Китае
Хойс Грейси и Даниэль Мадрид на турнире в Китае
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация