2017
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

M-1 Challenge XXVII: за кулисами (вторая часть)

Опубликовано 13 октября 2011 года.

Мы продолжаем рассказывать вам о турнире M-1 Challenge XXVII и предшествующих ему событиях. Бойцы уже приехали в Феникс и занимаются последними приготовлениями к поединку

Тот факт, что на календаре октябрь, не очень смущает аризонскую погоду: на градуснике при этом 100 по Фаренгейту или 38 по Цельсию, то есть пекло еще то. По улице на расстояния более 200 метров лучше передвигаться тогда, когда солнце уходит за горизонт, иначе чувствуешь себя так, словно идешь по большой раскаленной сковороде.



На этом фоне весьма занятно наблюдать за тем, как на фоне пальм в теплой кофте разминается прямо перед отелем Артур Гусейнов, попутно сбрасывая последний килограмм до заявленных 84 и отрабатывая свои коронные удары, которые мы наверняка не раз увидим через несколько часов на ринге. Застать его удалось уже в конце этой небольшой тренировки.



Видно, что Артур в очень хорошей форме, и если на стороне Аризменди преимущество в габаритах, то в скорости рук и ног ему угнаться за Артуром будет очень сложно.

Максим Гришин, который прилетел в Аризону практически сразу после того, как узнал о том, что ему предстоит бой, не ожидал такого поворота событий, однако в целом спокоен и готов оттеснить Кенни Гарнера от гонки за титулом в тяжелом весе с тем, чтобы получить вторую попытку самому.



Тем временем Ясубей Эномото тоже досушивает последний килограмм вместе с братом Фелипе. На этот раз он скидывал в общей сложности порядка 13 кг, и это сразу видно по поведению бойца: обычно он либо излишне раздражителен, либо частично выпадает из окружающей его ситуации. У Винни обычно случается первый вариант, у Ясубея - второй. Обычно все это проходит моментально, как только бойцы сделали вес и получают наконец возможность по-человечески поесть.



На фоне Эномото его соперник, бывший легковес Джош Торп смотрится как пятилетний ребенок на фоне здоровенного папы. И это Эномото сейчас в засушенном состоянии, а когда он вернет себе дорогие сердцу килограммы, то за американца станет просто страшно. Но он вроде пока не подает виду, что ему не по себе, хотя если бы даже и подал, то никто бы его наверняка не осудил.



Через несколько часов, когда в Москве будет 22:00, бойцов ожидает небольшое интервью и фотосъемка, после чего в 3:00 по московскому времени состоится взвешивание. Мы как всегда будем держать вас в курсе событий.

Продолжение следует

Автор: Станислав Харламов

Комментарии
Фото
Отработка домашних заготовок на лапах
Отработка домашних заготовок на лапах
Артур Гусейнов и Максим Гришин в зале вместе с тренерами Александром Коршуновым и Александром Мичковым
Артур Гусейнов и Максим Гришин в зале вместе с тренерами Александром Коршуновым и Александром Мичковым
Артур Гусейнов на последней стадии приготовлений к бою
Артур Гусейнов на последней стадии приготовлений к бою
Гурам осваивается на новой местности
Гурам осваивается на новой местности
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация