MMA girls 28. Десятка горячих девочек, способных надрать тебе задницу. 1 место!

Опубликовано 14 сентября 2010 года.

Миксфайт уже несколько лет как ушел от клейма боев без правил. Более того, многие девушки занимаются спортом профессионально. Мы не могли выбрать никого кроме представительницы этой недревней профессии на первое место. Золото забирает Джина Карано.

Джина Джой Карано родилась 16 апреля 1982 года в Далласе, что в штате Техас. Она окончила Университет Невады в Лас-Вегасе по факультету психологии. Ее отца зовут Гленн Карано, известный футболист, бывший квотербек “Даллас ковбойз”. Мать Джины зовут Дана Джой Кейсон, она воспитывала троих дочерей, Джина была средней дочкой. У Джины есть прозвище – «Conviction», которое в ее случае переводится как «твердость взглядов».

Джина Карано еще до того, как поступила в Университет Невады, окончила Trinity Christian High School в Лас-Вегасе. Там она играла в женской школьной команде по баскетболу и старалась вывести свою команду на национальный уровень. Кроме этого Джина вовсю увлекалась волейболом и софтболом.

Джина Карано очень долго шла к своей мечте стать хорошей спортсменкой. Она много времени уделяла спортивной форме и каждый день ходила на изматывающие тренировки. Ее специализация – это тайский бокс. Кроме тренировок по единоборствам Джина училась в Университете Невады и изучала психологию. Свою карьеру бойца она начала именно в этом виде единоборств. Джину Карано пригласили участвовать в первой санкционированной женской встрече по версии MMA, что проходила в Неваде. После этого она была приглашена в «World Pro Fighting show». Там она билась с британкой Рози Секстон.

Джина Джой Карано появилась на телевидении, как боец смешанных боевых искусств. Впервые телезрители смогли увидеть ее еще в «Американских Гладиаторах». Она выступила 10 февраля 2007 года на шоу «Showtime EliteXC card», где поразила наповал Джулию Кедзи. Эта схватка была названа лучшим боем вечера. 2 июня 2007 года она должна была бороться с Джейн Финни по версии «EliteXC/K-1 Dynamite!! USA», однако, это встреча было отменена из-за болезни Джины.

The Fight Network, а так же другие СМИ сообщили, что Джину привезли в больницу на машине скорой помощи из-за того, что у нее произошло обезвоживание организма. 31 мая 2008 года Карано вернулась на ринг и в матче за чемпионский пояс по версии EliteXC: Primetime победила Кейтлин Янг.

Надо сказать, что Джина, благодаря своим стремительным победам, стала очень популярна среди молодежи. Сейчас ее приглашают на светские мероприятия, а также на съемки в различных рекламных роликах, кроме этого уже не первый раз она была на обложке журнала.

Интересное событие случилось в октябре 2008. Чтобы уложится в вес Джине необходимо было показать на весах максимум 141 фунт, по нашему это 64 килограмма, но когда она встала на весы они показали 141,75. Пришлось снять топ и полотенце, весы показали 141,5. Только после того как Джина сняла с себя абсолютно всё, что можно было весы показали допустимый 141 фунт. Да, повезло ребятам, которые стояли рядом. Хотя...одним из них был её отец.

В бою против Крис Сантос на шоу Striekforce Джина потерпела первое свое поражение, после чего покинула ринг на неопределенный срок. На сегодня она завершила съемки в грядущем блокбастере Haywire очень известного голливудского режиссера Стивена Содерберга, в котором играют такие мастодонты как Майкл Дуглас, Эван МакГрегор и Антонио Бандерас. Также она "снялась" для культовой игры Red Alert.

Президент Страйкфорс Скотт Кокер намекнул, что в недалеком будущем возможно возвращение Джины в клетку. Фанаты ждут, а пока насладимся ее фотографиями.

Бои Джины Карано вы можете посмотреть в нашей видеотеке на форуме

Автор: sapinkin & Михаил Мазур

Комментарии
Фото
Джина Карано и та самая обнаженка на взвешиванияъ
Джина Карано и та самая обнаженка на взвешиванияъ
Джина Карано
Джина Карано
Джина Карано
Джина Карано
Джина Карано
Джина Карано
Джина Карано
Джина Карано
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация