10 официальных боёв UFC Fight Night 22

Опубликовано 14 сентября 2010 года.

Представитель American Top Team Ив Эдвардс встретится с ветераном International Fight League Джоном Гундерсоном в поединке в лёгкой весовой категории на UFC Fight Night 22 в среду на арене Франк Эрвин Центр в г. Остин, штат Техас. Десять поединков теперь официально объявлены, событие будет показано в прямом эфире канала Spike TV.

Эдвардс, который не выступал в UFC больше 4 лет, победил в четырёх из своих последних пяти поединков. Последний раз 33-летний багамец дрался в августе, тогда он победил Луиса Паломино единогласным решением на Bellator 24 в Голливуде, штат Флорида. Мощный финишер, Эдвардс завершил 30 из 38 своих боёв за карьеру нокаутом, побеждал он либо техническим нокаутом, либо сдачей. В его длинном послужном списке есть победы над бывшим чемпионом Strikeforce в лёгком весе Джошем Томсоном, над чемпионом World Extreme Cagefighting в лёгком весе Хермесом Франкой (дважды), и бывшим чемпионом в двух весовых категориях Deep kingpin Доконжоносуке Мишимой.

Гундерсон становился обладателем титулов в организяциях Sportfight и Ring of Fire. 31-летний уроженец Хьюстона одержал свою первую победу в Октагоне в июне, когда одолел по очкам Марка Хольста, выиграв единогласным решением судей в финале “The Ultimate Fighter 11”. Гундерсон выиграл более половины (16) из своих 23 побед сдачей. За все 32 свои выступления он ни разу не был нокаутирован.

Ключевым поединком в среднем весе станет бой бывшего претендента на титул Нейта Маркуорда с знатоком болевых приёмов на ногу Рузимаром Пальяресом. Этот бой станет главным событием на UFC Fight Night 22, наряду с поединком в лёгкой весовой категории между победителем восьмого сезона “The Ultimate Fighter” Эфраином Эскудеро и непобедимым Чарльзом Оливейрой. В других поединках вечера столкнутся: в лёгкой весовой категории представитель American Top Team Коул Миллер с победителем девятого сезона “The Ultimate Fighter” Россом Пирсоном,и выходец из AMA Fight Club Джим Миллер с обладателем чёрного пояса по бразильскому джиу- джитсу Глейсоном Тибау.



UFC Fight Night 22
Среда, 15 сентября
Франк Эрвин Центр
Остин, штат Техас.

-Нейт Маркуорд против Рузимара Пальяреса
-Эфраин Эскудеро против Карла Оливейры
-Джим Миллер против Глейсона Тибау
-Коул Миллер против Росса Пирсона
-Ив Эдвардс против Джона Гундерсона
-Джаред Хамман против Кайла Кингсбери
-Томаш Дрвол против Дейва Бранча
-Рич Аттонито против Рафаэля Наталя
-Дэвид Митчелл против Энтони Вальдбургера
-Брайан Фостер против Форреста Петца

Автор: poedinok

sherdog.com

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация