2017
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

10 официальных боёв UFC Fight Night 22

Опубликовано 14 сентября 2010 года.

Представитель American Top Team Ив Эдвардс встретится с ветераном International Fight League Джоном Гундерсоном в поединке в лёгкой весовой категории на UFC Fight Night 22 в среду на арене Франк Эрвин Центр в г. Остин, штат Техас. Десять поединков теперь официально объявлены, событие будет показано в прямом эфире канала Spike TV.

Эдвардс, который не выступал в UFC больше 4 лет, победил в четырёх из своих последних пяти поединков. Последний раз 33-летний багамец дрался в августе, тогда он победил Луиса Паломино единогласным решением на Bellator 24 в Голливуде, штат Флорида. Мощный финишер, Эдвардс завершил 30 из 38 своих боёв за карьеру нокаутом, побеждал он либо техническим нокаутом, либо сдачей. В его длинном послужном списке есть победы над бывшим чемпионом Strikeforce в лёгком весе Джошем Томсоном, над чемпионом World Extreme Cagefighting в лёгком весе Хермесом Франкой (дважды), и бывшим чемпионом в двух весовых категориях Deep kingpin Доконжоносуке Мишимой.

Гундерсон становился обладателем титулов в организяциях Sportfight и Ring of Fire. 31-летний уроженец Хьюстона одержал свою первую победу в Октагоне в июне, когда одолел по очкам Марка Хольста, выиграв единогласным решением судей в финале “The Ultimate Fighter 11”. Гундерсон выиграл более половины (16) из своих 23 побед сдачей. За все 32 свои выступления он ни разу не был нокаутирован.

Ключевым поединком в среднем весе станет бой бывшего претендента на титул Нейта Маркуорда с знатоком болевых приёмов на ногу Рузимаром Пальяресом. Этот бой станет главным событием на UFC Fight Night 22, наряду с поединком в лёгкой весовой категории между победителем восьмого сезона “The Ultimate Fighter” Эфраином Эскудеро и непобедимым Чарльзом Оливейрой. В других поединках вечера столкнутся: в лёгкой весовой категории представитель American Top Team Коул Миллер с победителем девятого сезона “The Ultimate Fighter” Россом Пирсоном,и выходец из AMA Fight Club Джим Миллер с обладателем чёрного пояса по бразильскому джиу- джитсу Глейсоном Тибау.



UFC Fight Night 22
Среда, 15 сентября
Франк Эрвин Центр
Остин, штат Техас.

-Нейт Маркуорд против Рузимара Пальяреса
-Эфраин Эскудеро против Карла Оливейры
-Джим Миллер против Глейсона Тибау
-Коул Миллер против Росса Пирсона
-Ив Эдвардс против Джона Гундерсона
-Джаред Хамман против Кайла Кингсбери
-Томаш Дрвол против Дейва Бранча
-Рич Аттонито против Рафаэля Наталя
-Дэвид Митчелл против Энтони Вальдбургера
-Брайан Фостер против Форреста Петца

Автор: poedinok

sherdog.com

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация