2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

БиДжей Пенн о Джеймсе Тони: "Я просто хочу, чтобы он показал хорошее выступление"

Опубликовано 25 августа 2010 года.

В центре внимания на предстоящем шоу UFC 118 должны быть Би Джей Пенн и Фрэнки Эдгар, которые встретятся в матче реванше,чтобы определить чемпиона UFC в лёгком весе.Но чем ближе приближается событие,тем сильнее растёт интрига вокруг боксёра,а ныне бойца ММА Джеймса Тоуни,который дебютирует в бою против пятикратного чемпиона UFC Рэнди Кутюра.

В отличии от некоторых ярых сторонников MMA Пенн не парится присутствием в их шоу великого ударника. В действительности, готовящийся к возвращению Гаваец - один из немногих в мире ММА, кто открыто выражает желание увидеть хорошее выступление Тоуни.

"Я действительно хотел бы, чтобы Джеймс Тоуни хорошо выступил" - говорит Пенн. "И знаете что? Если Рэнди выйдет и уделает Тоуни за пять секунд, я не думаю, что это что-то изменит. Я ищу пути развития нашего спорта, пути привлечения новых болельщиков в зрительный зал и ещё больших барышей в наши карманы. Я хочу увидеть, как Тоуни выйдет и покажет себя с лучшей стороны ".

Используя в качестве примера последний бой Чела Соннена, Пенн объяснил, что фанаты иногда слишком серьёзно воспринимают грязную болтовню перед боем, когда в действительности это всего лишь попытка поднять интерес к бою.

Он уверяет, что комментарии Тоуни о Кутюре и MMA ничем не отличаются.

"Я помню какое-то время назад разговаривал с ним, и он сказал:" Би Джей, я хочу влиться во всё это " - говорит Пенн. "И я никогда ... Я думал поначалу, что он просто болтает. Я думал, мы просто, ну знаете, ведём беседу. И вот он здесь, он здесь. Он пришёл и будет биться с пятикратным чемпионом UFC в своём первом поединке. У парня есть нечто б ----, он мужик. И я не могу ему в этом отказать. И я просто,... я желал бы лучшего для него."

Однако Пенн до сих пор помнит нелицеприятные высказывания Тоуни в свой адрес. Говоря о шансах Тоуни, он остаётся реалистом.

"Вы знаете, с Рэнди это будет трудно, потому что он представитель греко-римской борьбы. Он боролся в колледже, поэтому у него будет преимущество"- сказал он. "И если они начнут обмениваться ударами,они в любом случае попадут в клинч. Вот тут, я думаю, ему придётся туго. Знаете, я просто хочу, чтобы он вышел и показал хорошее выступление".

Автор: poedinok

Комментарии
Фото
Рэнди Кутюр и Джеймс Тони сойдутся на UFC 118
Рэнди Кутюр и Джеймс Тони сойдутся на UFC 118
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация