Анонс полуфиналов M-1 Selection Eastern Europe. Магомедрасул Хасбулаев – Анзор Карданов

Опубликовано 21 мая 2010 года.

Во втором полуфинале Гран При Восточной Европы M-1 Selection Eastern Europe в весовой категории до 76 кг встретятся Магомедрасул Хасбулаев из санкт-петербургского клуба Rusfighters и Анзор Карданов из команды Анапы. Чем примечательно это противостояние? Давайте ознакомимся поближе с его участниками.

Магомедрасул Хасбулаев несколько лет выступал без поражений на турнирах Юга России и предстал перед широкой публикой во второй половине прошлого года, когда провел несколько поединков в турнирах M-1 Selection и Pro FC. Хороший борец, сильный ударник – этот спортсмен имеет все задатки для того, чтобы вырасти в высококлассного профессионального бойца, ведь его послужной список уже насчитывает 13 побед при всего двух поражениях. В четвертьфинале нынешнего Гран При Магомедрасул сотворил мини-сенсацию, выбив из турнира действующего чемпиона M-1 Selection, непобедимого до той поры Рашида Магомедова и попутно взяв у него реванш за прошлогоднее поражение. В этом бою за Хасбулаева была отличная физическая и техническая готовность и очень точно просчитанная тактика, от которой он не отступал ни на шаг и это принесло свои плоды. Что интересно, с другой стороны турнирной сетки к финалу движется Шамиль Завурова, который является не только одноклубником Магомедрасула, но и его тренером! И при определенных раскладах, в финале нас может ожидать битва учителя с учеником. Однако для этого в первую очередь самому Хасбулаеву нужно победить в полуфинале не самого простого оппонента.

 

Изначально его соперником должен был стать опытнейший Арсен Темирханов, однако случайная травма на тренировке помешала этому отличном бойцу продолжить свой путь в турнире. И его место в полуфинале занял Анзор Карданов, который выиграл право на это, победив в альтернативном бою Бислана Этлешева. Теперь этому бойцу, который является чемпионом СНГ по полноконтактному рукопашному бою и обладателем кубка Черного моря по панкратиону с рекордом в MMA 5 побед при одному поражении, предоставляется реальный шанс на прорыв к новым вершинам. И надо думать, что этот талантливый спортсмен буквально зубами вцепится в эту возможность.

 

Что ожидать от поединка двух молодых, но уже опытных бойцов? Кто победит – покажет ринг, но ясно то, что битва между этими спортсменами предстоит серьезная, ведь никто из них не отступит и приложит все усилия для победы.

Автор: Александр "Bars" Шулдяков

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация