Анонс полуфиналов M-1 Selection Eastern Europe 2010. Арсен Убайдулаев против Артема Дамковского

Опубликовано 19 мая 2010 года.

Уважаемые любители смешанных единоборств! Мы продолжаем знакомить вас с участниками полуфинального турнира M-1 Selection Eastern Europe 28 мая в Киеве пройдет турнир, Ukraine в рамках которого пройдет полуфинальная встреча в Гран При легковесов. Во втором полуфинале встретятся Арсен Убайдуллаев из ростовского Легиона и Артем Дамковский из белорусского клуба КС-55. Рассмотрим повнимательнее шансы обоих бойцов на выход в финал.

Арсен Убайдуллаев является новым лицом не только в турнирах M-1, но и в клубе Легион и  до начала выступлений на M-1 Selection 2010 был практически неизвестен поклонникам смешанных единоборств. Выступая на турнирах на Юге России, он заработал очень хороший рекорд из семи побед в семи боях, а также выиграл Кубок Черного моря по панкратиону. Его восьмой поединок пришелся на четвертьфинал Гран При M-1 Selection Eastern Europe, когда Арсен спокойно и очень уверенно победил одного из лучших легковесов Украины – Юрия Саакяна. Высокий, нескладный боец с немного непонятной и самобытной техникой ведения боя без особого труда переигрывал опытного грепплера в партере и не давал ему спуску в стойке, беспрерывно атакуя и вынуждая в основном защищаться. Когда раздался финальный гонг, то ни у кого из присутствовавших в Ледовом Дворце, в том числе и у судей не было сомнений в победе Арсена. Испытание в виде борца высокого уровня он прошел с честью, теперь же на его пути встанет высококлассный ударник.

Артем Дамковский своими выступлениями наглядно доказывает тот факт , что белорусская школа тайского бокса – одна из сильнейших в мире. Резкий, яростный обмен жесткими ударами – вот стихия этого бойца. В четвертьфинале он на пару с чемпионом мира по КУДО Шамилем Абдулкеримовым закатил такое побоище, что зал дрожал от бури зрительских эмоций, а их бой был признан лучшим боем того турнира. Незадолго до этого Артем провел равный бой с Сергеем Голяевым, уступив лишь раздельным решением судей. Дамковский своими боями доказывает, что ему по большому счету все равно, кто перед ним. Он выходит и бьется, бьется и бьется изо всех сил и постоянно идет вперед, делая все, чтобы добиться победы. Артем относится к категории таких бойцов, присутствие которого в списке участников турнира гарантирует зрителям яркий и бескомпромиссный поединок.

И именно такого боя мы и ожидаем от этих двух молодых и талантливых бойцов!

 

Александр «Bars» Шулдяков

Комментарии
Фото
Артем Дамковский
Артем Дамковский
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация