2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Анонс K-1 World GP 2010 in Bucharest: первый турнир К-1 на румынской земле

Опубликовано 16 мая 2010 года.

Красный Скорпион, Сефо, Человек Z, Лащенко и много других топ бойцов К-1 готовятся принять участие в Гран-при К-1 Восточной Европы, которое состоится в Бухаресте

Впервые К-1 в Румынии!

Сергей должен победить ради своих голубей.

Детали предстоящего Гран-при Восточной Европы наконец-то прояснились. К-1 набирает популярность благодаря румынским бойцам Даниэлю Гите и Каталину Моросану. 21 мая чемпион Восточной Европы определится в однодневном турнире, чемпион которogo потом будет выступать на Мировом Гран-при К-1 в числе 16 лучших бойцов планеты. Что же нам приготовили промоутеры?



Игги ещё в деле?

Игги стремится заострить своё жало.

После неубедительного боя с Бадром Хари, белорусский боец Алексей «Красный Скорпион» Игнашов попросил менеджеров К-1 выступить на этом турнире. Его оппонентом будет победитель Литовского отборочного турнира К-1 Миндаугас Сакалаускас. Вернет ли Игнашов себе прозвище, которое он заработал в 25 лет или Скорпион уже спрятал своё жало?

Другая пара четвертьфинала – это популярный, как он сам себя назвал «Сын Дракулы» Себастьян Чобану и эстонец Даниил Саплёшин, который выиграл польский отборочный турнир К-1, где две из трех побед закончил нокаутом.



Мо так же могуч, как раньше?

Пребывающий в глубоком спаде самоанско-смериканский ударник Майти Мо должен будет доказать, что он по-прежнему силен в бою с чешским бойцом Романом Клейблом. Увидим ли мы знаменитый «Самоанский хук» или Мо уже не так могуч? Сергей Лащенко, который заинтриговал всех фанатов своей мечтой заработать денег в боях и разводить голубей, встретится с французом Фредди «Черная бабочка» Кемайо (другое прозвище у него «Бешеный Конь»). Кто из этих топ-бойцов взлетит на вершины рейтингов К-1 в 21 веке? Только Боги К-1 знают, кто продолжит свой путь с короной чемпиона Восточноевропейского Гран-при к своему Олимпу!

Вернемся к турниру. Не время философствовать.



Сэфо хочет этого, но сможет ли он?

Кроме этого, нас ждут ещё пять супер боев! Изюминка супербоев в противостояние легенд К-1 и местных героев.

Ионат Ифтимоайе (Румыния) против легендарного Рэя Сефо, Каталин Моросану (Румыния) против напористой звезды Эррола Зиммермана, герой Лас-Вегаса Картер Вильямс против Рауля Катинаса (Румыния), Вильям Срияпай (США) против Халима Иссаоуи (Голландия) в бою до 75 кг, и Михай Барбю (Румыния) против Филиппа Сальмона (Франция) в бою до 70 кг.



Эррол Z готов покорить Румынию.



Каталин – яркий представитель нового поколения румын.

Ну, что ж былые герои вернут себе прежнюю славу или новые звезды засияют на небосклоне? Только время расскажет нам, что произойдет в К-1!

Автор: Перевод SM020886 (forum.mixfight.ru)

фото с сайта www.k-1.co.jp

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация