2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Пять вопросов к UFC 109

Опубликовано 6 февраля 2010 года.

Уже этой ночью в США пройдет шоу UFC 109 'Relentless'. Читайте обзор предстоящего шоу и анализ основных поединков.

1. Бой Рэнди Кутюр против Марк Колман пройдет в партере или стойке?

Одна общая вещь, которая отличает двух ветеранов, это их борьба. Их преимущества перед друг другом сведены на нет, победа может достаться тому, кто лучше покажет себя не только в своей стихии, но и в стойке.
Ни Кутюра, ни Коулмана нельзя спутать с кикбоксерами. Результат боя, вероятнее всего, будет зависеть от того, кто первый устанет и "съест" все комбинации, которые соперник будет не в силах отразить.

2. Повлияют ли на бой Кутюра его интенсивные выступления?

Пока многие бойцы просиживают время, проводя только по 2-3 боя за год, Рэнди Кутюр провел уже 3 боя за последние 5 месяцев, 2 из которых длились 15 минут. Это могло бы пойти ему на руку, ведь, частые выступления и короткие сроки, как правило, играют бойцу на пользу, но сможет ли Рэнди выдержать такие нагрузки, выступая 13 лет в этом изнурительном спорте?

3. Станет ли предстоящий бой главным испытанием для Нейта Маркуартда для рематча с Андерсоном Сильвой?

Маркуардт значительно улучшил свои успехи после поражения Андерсону Сильве, демонстрируя свои невероятные способности в стойке. Если ему удастся победить Чела Соннена в эту субботу, то бесспорно Нэйт станет претендентом номер один на бой за титул, потеснив даже Витора Белфорта, который провел только один бой в UFC, заслужив тем самым встречу с Сильвой.



4. Восстановился ли Демиан Майа психологически?

После беспроигрышного старта в своей карьере ММА, мастеру болевых и удушающих предстояло встретиться с Нэйтом Маркуардтом, от которого Дэмиан потерпел свое первое поражение в сетке - поражение нокаутом. Он полностью восстановился физически, но психологические раны от жесткого нокаута и доказательство своей уязвимости могут сыграть с ним злую шутку. Борьба Дэна Миллера является его одной из его лучших сторон, и это означает, что Дэмиан Майа может столкнуться с некоторыми проблемами в наиболее комфортных для себя условиях.



5. Является ли American Kickboxing Academy / Американская Академия Кикбоксинга лучшей в подготовке бойцов полусредней категории?

Если Майку Свику удасться выиграть у Пауло Тиаго в эту субботу, Майк присоединится к таким бойцам как Джош Кошчек и Джош Фитч, парням, которые могут оказать серьезную конкуренцию чемпиону UFC в полусреднем весе Жорж Сент-Пьеру. Эти бойцы тренируются вместе, и Американская Академия Кикбоксинга против того, чтобы они дрались между собой, и не имеет значения, находятся ли они в десятке лучших или нет. Поймут ли фанаты такой пацифизм?

Автор: MoRo

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация