2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

M-1 Selection 2010 № 2, Анонс поединков (Часть 2)

Опубликовано 24 февраля 2010 года.

Уважаемые поклонники смешанных единоборств, мы продолжаем вас знакомить с теми бойцами, чьи поединки вы сможете увидеть 26 февраля в Санкт-Петербурге во дворце спорта «Юбилейный» в рамках первого в этом году турнира M-1 Selection Eastern Europe.

Основные поединки в весовой категории до 84 кг

 

Магомед Султанахмедов (Горец) 26-4 - Павел Кущ (Украина) 6-0

Одно из центральных противостояний всего турнира. Два опытнейших и сильных бойца встречаются между собой уже на стадии четвертьфинала, ибо так решил жребий. Столкновение двух совершенно противоположных стилей, классика жанра – ударник против борца. Мастер нокаутов против мастера болевых приемов. Чемпион мира по кик-боксингу против чемпиона мира по боевому самбо. Чемпион прошлогоднего чемпионата M-1 Selection Russia в составе клуба «Горец» против чемпиона прошлогоднего же чемпионата M-1 Selection Ukraine в составе клуба «КЦС Makfight.ua». Продолжать можно еще долго, а кто в результате окажется сильнее – покажет только бой 26 февраля.

Дибир Загиров (Москва) 6-1 - Анатолий Лавров (Crazy Bears) 9-6

В прошлом сезоне Загиров проявил себя как очень яркий и разносторонне развитый боец, одержав несколько побед в M-1 Selection, свое единственное поражение он потерпел от пермского бойца Ильи Малюкова и теперь ему снова предстоит встретиться с бойцом из этого города – с одноклубником  Малюкова – Анатолием Лавровым. Анатолий – представитель ударных единоборств, призер чемпионатов мира по кикбоксингу и универсальному карате, вице-чемпион России по K-1, предпочитает вести поединок в стойке. Дибир же более универсален , но и в стойке, думается, не уступит Анатолию поскольку является мастером спорта по боксу и кандидатом в мастера спорта по ушу-саньда.

Гасан Умалатов (Combat Bears) 7-0-1 - Алексей Беляев (Action Force) 7-2

Трехкратный чемпион мира по боевому самбо, Умалатов не имеет поражений в смешанных единоборствах. Тактически и технически это очень хорошо подготовленный универсальный боец и бой против крепкого Алексея Беляева – это хорошая проверка боевых качеств Гасана

Руслан Хасханов (Легион) 5-1 - Мурад Магомедов  (Rusfighters) 3-2

Бой, итог которого предсказать невозможно. С одной стороны – Хасханов является чемпионом мира по джиу-джитсу, он зарекомендовал себя в прошлом сезоне M-1 Selection как боец очень серьезного уровня, мастер борьбы в партере и болевых приемов, который уверенно разбирался со всеми оппонентами и уступил только опытнейшему Магомеду  Султанхмедову, в то время как Мурад провел два боя и в обоих уступил по решению судей, хотя бился очень достойно. С другой стороны после этого Мурад одержал три уверенных победы в том числе и над таким известным бойцом как Магомед Аушев и по словам тренеров он прогрессирует с каждой тренировкой. Противостояние этих двух молодых бойцов будет очень интересным.

Основные поединки в весовой категории до 93 кг

 

Расул Магомедов (Легион) 5-0  -  Илья Малюков (Crazy Bears) 10-3

Расул уверенно победил в прошлом году всех своих оппонентов по M-1 Selection наглядно показав, что он являлся сильнейшим полутяжем того чемпионата. Его поединок против Ильи Малюкова обещает быть очень упорным, потому что пермский боец в прошлом году зарекомендовал себя как очень трудолюбивый и волевой боец, который умеет переламывать ход боя и заканчивать его в свою пользу.

Игорь Савельев (Red Devil) 6-0-1 - Шамиль Тинагаджиев (Пересвет) 6-1

Фаворита в этой паре определить невозможно. Оба очень успешно выступают в смешанных единоборствах и имеют по 6 побед на площадках миксфайта. Единственный непобедный бой Игоря приходится на ничейный бой с опытнейшим Бесики Геренавой , а Шамиль уступил в своей карьере пока что только Расулу Магомедову. Бой этих двух бойцов обещает быть весьма интересным.

Алихан Магомедов (Анапа) 8-0 - Ибрагим Халилов (Горец) 5-1-1

Алихан в прошлом году вихрем пронесся по средней весовой категории M-1 Selection, одолев трех противников в общей сложности всего за 4 минуты. В этому году он перешел в полутяжи и в первом бою ему предстоит испытание в лице Ибрагима Халилова, яростный атакующий стиль  которого в ринге практически неудержим. Столкновение в ринге двух этих бойцов обещает подарить болельщикам очень зрелищный поединок.

Автор: Александр «Bars» Шулдяков

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация