2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Прогнозы от форумчан на M-1 Challenge 22 и K-1 WGP Final 8. Часть 5

Опубликовано 9 декабря 2010 года.

Уже сегодня ночью закроется прием прогнозов от форумчан на исходы основных боев M-1 Challenge  22 и K-1 WGP 2010 Final. Предлагаем вашему вниманию очередную порцию. Правила, детали и обсуждение конкурса здесь

нижестоящий прогноз прислала форумчанка e_Not

К-1 2010 Final

1) Майти Мо / Петер Аертс


Оба бойца достаточно возрастные, но если судить по последним по последним поединкам более опытный и техничный Аертс еще и превосходит своего оппонента в выносливости. Опыт и навыки позволят Аертсу не только сильно увеличить перевес уже в первых раундах и возможно закончить поединок досрочно.

Петер Аертс победа КО/ТКО в 3-м раунде.

 

2) Семми Шилт / Киотаро


Шилт – практически доминирующий чемпион К-1, во многом превосходит японскую звезду, в связи с чем можно смело предположить, что и в этот раз «Небоскреб» возьмет верх.

Семми Шилт победа решением.



3) Гохан Саки / Даниэль Гица


Саки более опытный и достаточно разносторонний, несмотря на свой не очень большой рост, он имеет достаточно побед, в том числе и над известными соперниками. Гица провел свой последний бой в агрессивной манере нокаутировав Эррола Зиммермана, но что он сможет противопоставить более быстрому и достаточно мощному Саки?! Бой покажет.

Гохан Саки победа КО/ТКО в 1-м раунде.

 

4) Алистар Оверим / Тайрон Спонг

Оверим пока не такой опытный ударник, что бы противостоять звездам К-1. Конечно Спонг не самый выдающийся соперник, но в то же время далеко и не новичок, хотя он и молод - уже имеет обширный опыт и хороший рекорд. Победа Оверима над Эдвардсом еще не говорит о том, что он вышел на должный уровень, что бы взять гран-при.

Тайрон Спонг победа решением

 

М1 Challenge 22

 


1) Шамиль Завуров / Абнер Льоверас


Шамиль является самбистом высочайшего уровня, не имеет поражений по боевому самбо и всего одно поражение в ММА. Колоссальная разница в опыте выступлений кроме ММА позволят Шамилю досрочно завершить поединок против каталонца Ловераса.

Шамиль Завуров победа КО/ТКО в 1-м раунде.

 

2) Магомед Султанахмедов / Рафал Мокс


Польсокого любителя болевых ждет серьезнейший поединок в его карьере. Гораздо более опытный высококлассный ударник Султанахмедов, который кроме прочего имеет отличную защиту от перевода в партер, о чем говорит его поединок с Павлом Кущем.

Магомед Султанахмедов победа КО/ТКО в 1-м раунде.

 

3) Вячеслав Василевский / Томаш Наркун


И вновь перевес в опыте на стороне российского бойца. Однако, польский новичок хотя и молод, но зато горяч и талантлив. Он пока не сталкивался с такими оппонентами как Василевский. Ни среди соперников Вячеслава было не так уж много талантливых бойцов джиу-джитсу. Учитывая постоянные попытки Томаша завершить бой как можно скорее, разумно предположить, что и этот поединок не станет исключением.

Томаш Наркун победа удушением/болевым в 1-м раунде.



4) Артур Гусейнов / Луиджи Фиорованти


Хотя итальянец имеет большой опыт выступлений на достаточно высоком уровне - его время уже проходит. Если судить по двум последним боям Фиорованти, он стал проигрывать уже совсем не звездным оппонентам. И хотя в списке бойцом, которым противостоял Фиорованти много известных имен, тем не менее, он им всем проиграл.

Артур Гусейнов победа КО/ТКО во 2-м раунде.

forum.mixfight.ru

Комментарии
Фото
Семми Шилт победа решением.
Семми Шилт победа решением.
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация