2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Прогнозы от форумчан на M-1 Challenge 22 и K-1 WGP Final 8. Часть 4

Опубликовано 8 декабря 2010 года.

Подолжаем публиковать прогнозы от участников конкурса, проводимого на нашем форуме. Хотите поучастовать? Остаются одни сутки. Спешить выиграть ценные призы! Правила, детали и обсуждение здесь

Очередную порцию предсказаний прислал фрумчанин future

M-1 Challenge 22

Шамиль Завуров (17-1) - Абнер Льоверас (11-4-1)

Завуров для меня фаворит. Серия из 8 побед подряд за полтора года, это впечатляет. Хороший удар, хороший партер, победы чередуется нокаутами и болевыми. Лично для мня это показатель класса бойца. Ну и чемпион M-1 Selection 2010, и пока что первый номер в рейтинге полусреднего веса в России.
Даже учитывая то, что Абнер Льоварес в последнем бою проиграл Филипу Новеру, боец он крепкий и хороший, но в этом бою, я думаю, он проиграет. В последний раз Абнер проигрывал нокаутом в далёком 2004 году, в своём первом бою в ММА, поэтому в бою с Шамилем нокаута не будет, я думаю, Льоварес проиграет решением.
Прогнозируемый результат: Победа Шамиля Завурова решением.

Магомед Султанахмедов (28-4) - Рафал Мокс (5-2)

Хочется в этом бою увидеть интригу, но, к сожалению, здесь её нет и не будет! Мокс не сможет устоять. Султанахмедов, побеждая в последних шести боях исключительно нокаутами, одержит седьмую победу подряд этим методом, отправив соперника в глубочайший нокаут!
Прогнозируемый результат: Победа Магомеда Султанахмедова нокаутом в первом раунде.

Вячеслав Василевский (13-1) - Томаш Наркун (4-0)

Василевский в свои двадцать два года провёл уже четырнадцать боёв, из них выиграв тринадцать. Блестящий результат!
Томаш Наркун, по кличке «Жираф», ещё моложе, ему всего двадцать лет, ещё не проигрывал, и все победы одержал сдачей противника.
Бой, лично для меня, сложно предсказуем. С одной стороны, опыт и больше чем втрое побед на стороне Василевского, с другой стороны, польский боец, прекрасно владеющий партером, но, судя по всему, безударный. Это будет решающим фактором.
Прогнозируемый результат: Победа Вячеслава Василевского нокаутом во втором раунде.



Артур Гусейнов (15-1) – Луиджи Фиораванти (18-8)

Луиджи очень опытный. С 2006 по 2009 год он регулярно выступал в Ultimate Fight Night. Он дрался с такими бойцами как Крис Лебён, Джон Фитч, Диего Санчез.. Оппозиция у него была очень достойная. Близким к категории ТОП, или рядом находящимся бойцам он проигрывал, но опыта он набрался.
Артур Гусейнов для меня предпочтительнее в этом бою. Сила, мощь, скорость…всё это на его стороне. Хороший рекорд выступлений. И он сейчас на подъёме.
Прогнозируемый результат: Победа Артура Гусейнова нокаутом в первом раунде

 

K-1 WGP Final 8

Майти Мо - Петер Аертс

Майти Мо, чем-то напоминающий Дэвида Туа, когда-то имел сильнейший удар, который валил сразу. В последнем его бою к нему было больше вопросов, чем когда либо. Во-первых – выносливость, во-вторых – удар потерял, если вспоминать его прошлые победы над подобными соперниками. Ну и конечно же, возраст и долгий простой никогда к хорошему не приводили.
На Петера Аертса не влияет ни возраст, ни грозность соперников, на него не влияет ничего! Легенда К-1 в последнем бою с Текшиейра показал свою выносливость. Его физподготовка даст фору молодым. Можно с уверенностью сказать, что у Петера Аертса есть порох в пороховнице, даже в пороховницах, и его много, этого пороха, который может взорваться 11 декабря и принести много хлопот соперникам!
Прогнозируемый результат: Победа Петер Аертса нокаутом во втором раунде.

Семми Шилт – Киотаро

Хочу чуда! Хочу апсет! Не много ли я хочу?? Огромная разница в габаритах, огромная разница в опыте выступлений, ну и класс, наверное. Есть одна простоя истина – большой шкаф громко падает, но падает он только в том случае, если против него такой же шкаф по имени Бадр, и по фамилии Хари. К сожалению, Киотаро не Хари, и даже не Бадр..
В этом бою Киотаро будет как никогда включать заднюю скорость, стараться действовать от обороны, ну как всегда, в принципе..
Шилт имеет огромное преимущество в росте и в длине рук. Методично, медленно, но верно он доведёт этот бой до решения в свою пользу. Сэмми в этом году может стать пятикратным чемпионом, но в финале его ждёт проверка на прочность.
В этом году нет Боньяски и Харри, взять Гран-При любому из бойцов восьмёрки будет легче ровно в ДВА раза!
Прогнозируемый результат: Победа Семми Шилта решением.

Гохан Саки - Даниэль Гица

Взрывной, опасный, с хорошим ударом, турок имеет шансы против Даниэля. Как и в бою Сэмми Шилта с Киотаро, в этом бою будет внушительная разница в габаритах. Гица больше, и он намного медленнее. Сила на его стороне, мощь на его стороне, но Саки знает свою работу.
Физическая форма Гицы в этом году, мне кажется, далека от идеальной. Последний его бой против Эррола Зиммермана более-менее снял напряжение с поклонников его таланта, но до этого Гита проиграл Ашвину Балраку, который хоть и крепкий боец, но в элиту не входит. А чтоб выиграть Гран-При нужна идеальная форма, которой у Гицы нет, опять же, по моему мнению; вся работа, проведённая в 2010 году должна дать плоды 11 декабря, и не просто дать, а дать на двести процентов!!
Посмотрим, что будет, но я рискну, под бурное освистывание и негодование, поставить на Гохана. Он мне больше симпатичен, он интереснее и он провёл больше в два раза боёв, опыт на его стороне. Плюс – умеет ударить!
Прогнозируемый результат: Победа Гохана Саки нокаутом в третьем раунде.



Алистар Оверим - Тайрон Спонг

Оверим – Непобедим… А ещё он неповторим!! Наевшись много питательный еды, и выпив много-много питательного сока, он подойдёт на пике своей формы к этому Гран-При, я уверен. Отсутствие в восьмёрке последних его двух обидчиков в К-1, а именно – Ремми Боньяски и Бадра Хари, даст ему великолепный шанс взять этот Гран-При в свои руки! Тайрон Спонг, имея рекорд 65(41)-5-1, не сможет ничего противопоставить мощи Алистара. Его шанс - скорость. Он может выиграть, пробивая короткие и быстрые удары, пробивая лоукики, тем самым набрав очки. Но не в этом бою. Слишком уж большая разница в габаритах, а именно в живой массе, в мышцах, мощи, и эта разница не в пользу Спонга! Бен Эдвардс может это подтвердить.
Прогнозируемый результат: Победа Алистара Оверима нокаутом в первом раунде

forum.mixfight.ru

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация