M-1 girls: победительницы финала конкурса Украины

Опубликовано 31 декабря 2010 года.

Конкурс, проводимый M-1 Ukraine в Интернете, завершен. Можно смело сказать, что в четвертом туре все решала именно поддержка болельщиков. Настоящее сражение развернулось между болельщиками двух красавиц: Милы Постыки и Александры Мамоновой. Но с перевесом в 12 голосов победила все-таки Мила

 

http://m-1girls.com.ua/images/stories/girls/semenova/02.jpg

Итак, теперь наконец в Украине четыре финалистки. В первом туре победила Екатерина Семенова, очаровательная блондинка, в прошлом – балерина. Кроме этого – Вице-Мисс «Русского радио», а еще студентка Национального университета государственной налоговой службы Украины.

 

http://m-1girls.com.ua/images/stories/girls/servatyuk/01.jpg

Победительницей второго тура стала Светлана Серватюк. Ей 24 года, она закончила университет им. Т.Шевченко и по специальности филолог французского и английского языков. Света – творческая личность: она поет, танцует и играет… на баяне. А еще увлекается йогой и любит готовить.

 

http://m-1girls.com.ua/images/stories/girls/sorokina/01.jpg

В третьем туре победила очаровательная Лилия Сорокина. Девушка закончила Университет культуры и искусств по специальности «Эстрадный вокал». В конкурсе красоты «Мисс Плэйбой Украина» Лиля заняла второе место. А сейчас она работает над собственным эстрадным проектом.

Несколько слов и о четвертой финалистке. Зрителям турнира в Донецке она запомнилась как «девушка с походкой тигрицы». Именно такой была Мила, выходя на ринг и зажигая, вдохновляя публику. Миле 22 года, она выпускница Лингвистического университета, преподаватель… чего бы вы думали? Китайского языка!

Жаль, конечно, что необходимо было выбирать лишь четверых девушек. Честно говоря, хотелось выбрать намного больше участниц, потому что в чем в чем, а в красоте украинским конкурсанткам не откажешь. Но конкурс есть конкурс.

mixfight.com.ua

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация