2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Прогнозы от форумчан на M-1 Challenge 22 и K-1 WGP Final 8. Часть 6

Опубликовано 10 декабря 2010 года.

Подошли к концу сроки приема прогнозов от форумчан, желающих умом посоперничать за право выиграть ценные призы. Детали конкурса здесь. Предлагаем вашему вниманию последний конкурсный прогноз.

Очередную порцию предсказаний прислал фрумчанин SM020886

 

прогноз M-1 Challenge 22:

Шамиль Завуров - Абнер Льоверас
Глядя на несколько последних боев этих двух парней, особо не порадовался. Как-то скучно и без огонька. Предсказываю такое же развитие событий и в этом бою. Максимум пара хороших ударов и тейкдаунов. В итоге победу одержит: Шамиль Завуров решением судей.
Результат: Шамиль Завуров победа по очкам

Магомед Султанахмедов - Рафал Мокс
Меня, как любителя ударных видов боевых искусств, порадовал Магомед. Рафал же наоборот утомил своим бжж. Хочу нокаута в первом раунде от Султанахмедова.
Результат: Магомед Султанахмедов нокаутом в первом раунде



Вячеслав Василевский - Томаш Наркун
А вот тут мне наоборот понравилось бжж Наркуна, но его будет недостаточно для победы над Василевским. Очень стабильный боец, сможет и от партера уйти и в стойке «навалять».
Результат: Вячеслав Василевский нокаутом во втором раунде.

Артур Гусейнов – Луиджи Фиораванти
Все кричат: «опыт-опыт», вот и я поддался на провокации и не стал смотреть бои Луиджи, глянув только на Гусейнова. Третье поражение подряд сильно ослабит конкурентоспособность Фиораванти, так что он сделает все возможное для победы и даже чуточку больше. Вот на этот чуток он и победит.
Результат: Луиджи Фиораванти победа по очкам


прогноз K-1 WGP 2010 Final:

Вот тут бы я расписал подробнее, да сроки поджимают. Если интересно читайте мой полный прогноз на весь турнир завтра в теме: http://forum.mixfight.ru/showthread.php?t=5641

Майти Мо - Петер Аертс
Чудом старый самоанец пролез в восьмерку сильнейших. Конечно же у чуда есть имя – Рауль Катинас, но Аертс бодряком выглядит, хотя и старше Мо. Тут будет планомерный обстрел на дальней дистанции могучего Мо, который во втором раунде не выдержит такого.
Результат: Петер Аертс победа нокаутом во втором раунде

Семми Шилт – Киотаро
Ух ты, Давид и Голиаф снова в деле! Видели бы Вы глаза японца, когда ему ничего не оставалось делать, как идти в пару к Шилту!!! Лично я очень хочу увидеть главный апсет столетия, но мои мечты останутся только мечтами.
Результат: Семми Шилт победа нокаутом в первом раунде.



Гохан Саки - Даниэль Гита
Много сказано про самую лучшую и непредсказуемую пару в четвертьфинале Гран-при. Даниэль хорош, единственное, что смущает слухи о его травме, надеемся ничего серьезного не было, чтобы помешало ему показать уровень. Саки с Кемайо был хорош, но уж больно слаб Фредди, чтоб судить о силе Гохана. Соперники будут стараться закончить бой побыстрее ибо в полуфинале их ждет встреча, скорее всего с Оверимом, надо не успеть устать. Но перестараются и закончат решением.
Результат: Даниэль Гита победа по очкам

Алистар Оверим - Тайрон Спонг
Тайрона я помню ещё с првых турниров Слэмм, красиво работал в ринге. Под руководством Хуста он вообще показывает чудеса техники, но никакого волшебства (даже набранные 10 кг) не хватит в поединке с Оверимом. Под его стартовым напором не устоит Спонг и все быстро закончится.
Результат: Алистар Оверим нокаутом в первом раунде

forum.mixfight.ru

Комментарии
Фото
Спарринг Петера Аертса
Спарринг Петера Аертса
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация