2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Прогнозы от форумчан на M-1 Challenge 22 и K-1 WGP Final 8

Опубликовано 29 ноября 2010 года.

Предлагаем вашему вниманию первый из прогнозов, присланных нам нашими форумчанами в надежде добиться большего, чем Нострадамус и не просто угадать будущее, а выиграть совершенно бесплатные призы в контексте конкурса, проводимого у нас на форуме. Хотите поучастовать? У вас достаточно времени. Правила, детали и обсуждение здесь

Первым вы можете ознакомиться с работой форумчанина brmc (Станислав Харламов)

M-1 Challenge 22

Шамиль Завуров (17-1) - Абнер Льоверас (11-4-1)

Завуров сейчас на подъеме, это совершенно очевидно. Льоверас мне симпатичен как человек, да и боец очень неплохой, но вряд ли он что-то сможет сделать в данном случае.

Результат: Завуров нокаутом в третьем раунде

Магомед Султанахмедов (28-4) - Рафал Мокс (5-2)

Мокс хороший боец, но уж слишком мелкий. Он по комплекции реальный велтер, и не особо это скрывает. Султанахмедов по американским меркам тоже не особо большой, но все равно крупнее. И бьет сильнее. Так что Мокс поупирается, а потом поймает что-то очень тяжелое в голову и ляжет.

Результат: Султанахмедов нокаутом, 2 раунд

Вячеслав Василевский (13-1) - Томаш Наркун (4-0)

Единственное, в чем Наркун лучше Василевского - это в БЖЖ, если ему давать разгуляться. Например, завалить его, прижаться к нему сверху и отдавать конечности. Слава над этим в октябре поработал, поэтому конечности не отдаст. Более того - я думаю, что он и в партер вообще не полезет. Если только добивать полутруп.

Результат: Василевский нокаутом во втором раунде.

Артур Гусейнов (15-1) – Луиджи Фиораванти (18-8)

Всем Гусейнов хорош - быстрый, зрелищный, с хорошим ударом. Но есть нюанс: Фиораванти для него будет самым серьезным соперником в карьере, а вот сам Фиораванти уже с кем только не дрался. Если учесть то, что при этом Луиджи сам ударник, да еще и в АТТ тренируется, то скорее всего победит именно он.

Результат: Фиораванти нокаутом, 2 раунд

 

K-1 WGP Final 8

Майти Мо - Петер Аертс

Я за Аертса, просто потому что он веселый парень, и не стареет душой. И руками он расстреляет Мо наверняка еще до конца третьего раунда.

Результат: Аертс нокаутом во втором раунде

Семми Шилт - Киотаро

Киотаро очень непросто свалить, но Шилт наверняка и не будет пытаться это сделать. Просто методично будет утаптывать японца до решения, огорчая японских зрителей.

Результат: Шилт решением

Гохан Саки - Даниэль Гица

Ожидается веселье двух харизматичных парней с избытком тестостерона, в котором хочется, чтобы победил Гица, очередным удалым нокаутом.

Результат: Гица нокаутом во втором раунде

Алистар Оверим - Тайрон Спонг

Спонг для такого коня слишком уж мелкий, так что он наверняка будет быстро утоптан по правилам максимального количества нокаутов, в которые Оверим его будет с первых секунд отправлять.

Результат: Оверим нокаутом, первый раунд

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация