2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Абнер Льоверас готовится перервать победную серию Завурова

Опубликовано 17 ноября 2010 года.

10 декабря на турнире M-1 Challenge XXII в Москве чемпион M-1 Selection Western Europe Абнер Льоверас (11-4-1) попытается сделать все для того, чтобы его оппонент, чемпион M-1 Selection Eastern Europe Шамиль Завуров (17-1) не сумел одержать девятую подряд победу

Абнер Льоверас, представляющий испанскую провинцию Каталонию, с гордостью защищает честь родной Барселоны на профессиональном ринге. В его послужном списке есть выступления в Англии, России, США, Испании, Бразилии, Японии и Голландии, причем в большинстве случаев он выходил победителем из своих поединков, а за последние три года не проиграл вообще ни разу. В настоящий момент его победная серия насчитывает шесть матчей, из них четыре Абнер завершил досрочно.

28-летний Льоверас постоянно совершенствует свои бойцовские навыки. Свой пурпурный пояс по джиу-джитсу он получил из рук главного тренера команды известной испанской коамнды Team Haubert. Полученные во время изучения джиу-джитсу навыки проведения болевых и удушающих отлично сочетаются с уже имевшимся у Абнера отличным контролем соперника в партере, а также эффективной ударной техникой и работой в клинче. Таким образом, сейчас Льоверас представляет собой сбалансированного бойца с серьезным международным опытом, который готов доставить множество проблем любому сопернику.



Свой путь к победе на M-1 Selection 2010 испанец начал очень эффектно - мощным и красивым ударом колена послав в нокаут Сунната Ильясова. В полуфинале его ждал Милян Яксич, но и он вынужден был капитулировать еще в первом раунде, не в силах вырваться из удушающего приема, который проводил Льоверас. В финале он одним отличным ударом нокаутировал голландца Берри Бунтхофа, после чего заслуженно получил титул чемпиона M-1 Selection и возможность побороться за чемпионский пояс M-1 Challenge.

Льоверас с нетерпением ждет возможности сразиться за заветный титул, и очень надеется, что для него Рождество наступит на две недели раньше положенного срока. Суждено ли сбыться его мечтам - это нам предстоит узнать 10 декабря на турнире в московском УСЗ "Дружба".

Автор: Станислав Харламов

По материалам m-1global.com

Комментарии
Фото
постер турнира M-1 Challenge XXI
постер турнира M-1 Challenge XXI
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация