Результаты Israel FC: Genesis: Родригез, Монсон и Тригг одерживают победы, Картер уходит из спорта

Опубликовано 10 ноября 2010 года.

Ветераны Рикко Родригез, Джефф Монсон и Фрэнк Тригг заработали уверенные победы сегодня в Израиле на состоявшемся в Тель-Авиве крупном турнире IFC. Предлагаем вашему вниманию подробное описание поединков

В главном бою вечера Рикко Родригез (45-11) контролировал своего оппонента ветерана M-1, KSW и Bellator Даниэля Таберу (16-4-3) многочисленными тейкдаунами, вследствие чего заработал безопасную победу единогласным решением. После трех раундов бывший чемпион UFC Родригез, заработавший 10-ю победу подряд, но сутками ранее вставший показавший перевес в более, чем 10 фунтов (указал на стафилококк как причину), предложил устроить бой с Монсоном в полутяжелом весе и в очередной раз обнародовал надежды возвращения в большую лигу.

"Думаю о нашей встрече в полутяжелом весе. Мы оба выиграли сегодня, думаю, нам стоит сделать это...Я знаю, что когда меня позовут, у меня будет лишь один шанс. Поэтому я должен буду оказаться в наилучшей форме всей своей жизни."

Представитель American Top Team Джефф Монсон (39-11) выступил в своем стиле, проведя тейкдаун против Сергея Шеметова (3-5) после чего заставил того сдаться от болевого. Затем ветеран объявил о планах перейти в полутяжи.

"Я перехожу в полутяжелый вес. Постараюсь навести там шороху."

Также ветеран PRIDE и UFC Фрэнк Тригг (20-8) заработал первую победу в трех боях деклассировав Роя Нимана (1-1), имеющего черный пояс в БЖЖ. Тригг хорошо работал руками в левосторонней стойке и разбирал оппонента с нарастающей уверенностью. Левый хук уронил Нимана на колени, а последовавшая атака заставила его закрываться - рефери остановил встречу.

Мойше Каитц (3-2) стал автором апсета вечера, одержав победу над бывшим контендером номер один за пояс чемпиона UFC Хермесом Франкой (19-11). Каитц продемонстрировал лучшие навыки борьбы и болевых в первых двух раундах. В последнем же Франка сам пошел в атаку и возможно даже заработал 10-8 в свою пользу, но судьи все равно отдали победу израильтянину.

"Думаю, у меня был шанс на досрочное завершение в третьем раунде, но он сумел дожить до конца. Я хочу рематч."

В единственном бою, освистанном зрителями, Рамо Тьерри Сокуджу (10-8) ушел с судейской победой после трех раундов. Первые раунда Сокуджу действовал аккуратно и эффективно против Валдаса Посевичюса (33-25-3), набирая очки бросками и удержанием. Из-за отсутствия желания с обеих сторон попытаться завершить встречу досрочно завершающий раунд стал просто соревнование по гляделкам.

Даниэль Грейси (5-2-1) провел первый бой за 4 года, но быстро разобрался с Мартином Войциком (5-5), переведя его в партер, он забрал спину и удушил соперника.

Джереми Кнафо (1-0) победил решением экстравагантного Шони Картера (49-26-7), став невольным участником эпилога в карьере бойца по прозвищу Mister International.

"Почти наверняка вы видели мой последний бой."

Картер не сумел реализовать преимущество, которое он получил, когда левый хук послал Кнафо на настил. В остальное время Джереми выглядел лучше.

Еще один обладатель черного пояса в БЖЖ, Александро Секони удушил треугольником брата хедлайнера вечера Виталия Шеметова. Секони работал над армбаром, упустил его, но зацепил ногу Шеметова в попытке провести болевой на ногу, затем взял спину, вскоре после чего сумел провести удушение. Виталий жаловался на остановку, но повтор боя показал, что омич стукнул по крайней мере раз в знак сдачи.

Также наш форуманин darkcrane одержал победу решением над Серобом Минасяном.

Бои объявляла Ленне Хардт (голос PRIDE).

Полные результаты турнира IFC:

Джефф Монсон поб. Сергей Шеметов - Сдача (Кимура) Р1 4:40

Рикко Родригез поб. Даниэль Табера - Единогласное решение

Фрэнк Тригг поб. Рой Ниман - ТКО Р1, 2:36

Мойше Каитц поб. Хермес Франка - Единогласное решение

Рамо Тьерри Сокуджу поб. Валдас Посевичюс - Единогласное решение

Даниэль Грейси поб. Мартин Войцек - Сдача (Удушение сзади) Р1, 2:17

Джереми Кнафо поб. Шони Картер - Единогласное решение

Алексаднро Секони поб. Виталий Шеметов - Сдача (удушение сзади) Р1, 4:48

Тиаго Меллер поб. Ариэль Абергель - Сдача (армбар) Р1, 0:35

Виталий Краверский поб. Сероб Минасян - Единогласное решение

Идо Париенте поб. Джошуа Хьюлетт - Сдача (армбар) Р1, 2:54

Рой Перетц поб. Фабрис Риконно - Сдача (треугольник) Р1, 3:00

Автор: Михаил Мазур

Комментарии
Фото
IFC: Рикко Родригез поб. Даниэль Табера - Единогласное решение
IFC: Рикко Родригез поб. Даниэль Табера - Единогласное решение
IFC: Джереми Кнафо поб. Шони Картер - Единогласное решение
IFC: Джереми Кнафо поб. Шони Картер - Единогласное решение
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация