2017
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Федор победил Кутюра техническим нокаутом в EA MMA

Опубликовано 20 октября 2010 года.

Корреспондент mmafighting.com Бен Фоулкс рассказывает о том, как прошел виртуальный бой Федора Емельяненко с Рэнди Кутюром в игре EA MMA, а также о том, что оба бойца сказали о своих планах на будущее

Федор Емельяненко представляет маленький российский город, который большинство американцев вряд ли найдут на карте даже с лупой, но это совсем не означает, что в Старом Осколе нет консолей Xbox.

Они там определенно есть, причем одна из них находится у Федора дома, о чем он поведал через переводчика после того, как продемонстрировал свои игровые навыки во вторник вечером.

"Случается иногда поиграть", - сказал Федор, который сказал, что игровой процесс был достаточно веселым делом.

Возможно, эта информация могла бы быть полезной для его соперника по игре Рэнди Кутюра, который встретился с Емельяненко в виртуальном бою в рамках рекламной компании игры EA MMA, которая выходит в продажу уже сегодня. Это была упорная битва, но в конце концов россиянин, который, естественно, играл самим собой, послал Кутюра в технический нокаут.

Федор Емельяненко и Рэнди Кутюр

"По крайней мере, бой выдался достаточно упорным," - улыбнулся Кутюр.

47-летний боец заявил, что он никогда не был особенно страстным игроком, и вряд ли у него есть время для этого теперь. На самом деле то, как он планирует проводить свое время в будущем - это один из главных вопросов на сегодня. Возможно, он уделит более серьезное внимание своей актерской карьере - настолько серьезное, что даже уйдет из ММА навсегда - и сам он не отрицает такой возможности.

Хотя Кутюр и сказал, что готов к еще одному бою в UFC, "если поступит хорошее предложение", но тут же признался, что перспектива зарабатывать свои деньги перед камерой, где удары не причиняют настоящего ущерба, а за зарплату не нужно проливать кровь, привлекает его намного больше.

Федор Емельяненко и Рэнди Кутюр

"Я знаю, что в какой-то момент мне нужно будет принять решение. UFC даст мне бой, при этом у меня будет идти работа над фильмом, и мне придется выбирать, что делать дальше. Честно говоря, если бы я принимал это решение прямо сейчас, то выбрал бы съемки в фильмах"

Ирония виртуального боя с Федором заключается в том, что отчасти именно из-за большого желания встретиться с ним на настоящем ринге Кутюр ушел из UFC в 2007 году, и это в конечном итоге и позволило ему стать частью этой компьютерной игры.

Сейчас, три года спустя, Кутюр уже подумывает о пенсии, а бой этот так и не состоялся. Похоже на то, что их вчерашнее противостояние окажется самым серьезным воплощением мечты о том, чтобы увидеть этих двух бойцов в клетке.

"Что случилось, то случилось. Я давно смирился с этим," - говорит Кутюр.

Федор с ним согласен.

Федор Емельяненко и Рэнди Кутюр

"Если этот бой так и не случился в реальной жизни, то так тому и быть. Вот и все"

Кроме того, Федор заявил о том, что он собирается отработать до конца свой нынешний контракт со Strikeforce, по которому у него остался еще один бой. Он надеется, что сможет получить бой в конце января, при этом он не особенно беспокоится насчет того, кто станет его оппонентом.

"У меня нет никаких предпочтений, с кем драться. Я буду драться с кем угодно. Кого бы Strikeforce ни дал мне в качестве соперника, я готов"

А что будет, когда последний бой по контракту будет отработан?

"Поживем-увидим," - усмехнулся Федор.

Автор: Перевод Станислав Харламов

mmafighting.com

Комментарии
Фото
Федор Емельяненко и Рэнди Кутюр
Федор Емельяненко и Рэнди Кутюр
Федор Емельяненко и Рэнди Кутюр
Федор Емельяненко и Рэнди Кутюр
Федор Емельяненко и Рэнди Кутюр
Федор Емельяненко и Рэнди Кутюр
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация