2017
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Впечатляющий список бойцов MMA, чье выступление можно будет увидеть уже в первом квартале 2010

Опубликовано 8 января 2010 года.

Из-за значительного количества травмированных звезд состав участников карт и, как следствие, суперпоединков был довольно тусклым. Но все меняется. Теперь они выздоравливают. Обратите внимание на первую половину 2010 года и предварительную информацию о шоу STRIKEFORCE и UFC.

Состав участников Strikeforce на 30 января практически завершен. Бой «Робби Лолер против Мелвина Манхуфа» был недавно подтвержден наряду со схватками «Ник Диаз - Мариус Жаромскис», «Кристиан «Киборг» СантосМарлус Кунен» и «Джо Риггс - Джей Хиерон». Бобби Лэшли и Хершел Уолкер также фигурируют в составе участников. После известий о отмене участия ветерана M-1 Challenge Шейна дель Росарио возникли предположения, что Лешли в этом составе также не будет. Это НЕ так. Представители Strikeforce заявили, что соперники Лешли и Уолкера вскоре будут обьявлены.

UFC сталкивается с приятной проблемой. Перенасыщение организации крупными, титулованными звездами, возвращающимися в дело практически одновременно. На видео от «BJPenn.com» чемпион UFC в легком весе заявил, что попросил включить его в состав участников UFC 111, которое пройдет 27 марта в в Ньюарке. Кард уже загружен боем за обладание временным титулом чемпиона UFC в тяжелом весе между Френком Миром и Шейном Карвином, а также боем Жоржа Сен-Пьера против Дена Харди. Пенн также не исключает вероятности своего участия в UFC 112, в Абу-Даби 10 апреля.

Принимая в расчет слухи о планируемом бое «Андерсон СильваВитор Белфорт» и схватке «Мэтт Хьюз - Рензо Грейси», которая официально подтверждена, НЕ удивляйтесь увидев Пенна или Сильву в составе участников UFC 114.
Это предпосылки для организации основного события, приуроченного ко второй ежегодной выставке UFC Fan Expo, которая будет проведена 28-29 мая.

Существуют предположения, что уже в следующем бою Френк Эдгар может заполучить в оппоненты Пенна. Мы получим более четкие представления о вероятности этого события уже в понедельник, после Ultimate Fight Night 20. Если Грей Мэйнард одержит верх над Нейтом Диазом, он может первым выйти на Пенна.

Если UFC 111, 112 и 114 недостаточно, не забывайте, что Strikeforce планирует проведение очередного шоу на CBS предположительно на 17-е или 24 апреля. В составе участников скорее всего будут Федор Емельяненко, Гегард Мусаси, Бретт Роджерс и Гилберт Мелендез. Страсти накаляются, поэтому не удивляйтесь, если Strikeforce организует проведение шоу в «The Thomas & Mack», Лас-Вегас, на заднем дворе UFC.

Остается только добавить, что на 1 мая в Монреале запланирован UFC 113, где основным событием будет матч-реванш между Маурисио Хуа и Лиото Мачидой, а также, скорее всего, поединок между Рашадом Эвансом и Куинтоном Джексоном.

Автор: Batman

forum.mixfight.ru

Комментарии
Фото
Постер STRIKEFORCE Майями
Постер STRIKEFORCE Майями
Постер UFC 111
Постер UFC 111
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация