2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

10 самых ожидаемых вещей и событий 2010 года

Опубликовано 24 января 2010 года.

Фанатам ММА нужно обзаводиться хорошими ежедневниками, потому что 2010 год в мире смешанных единоборств обещает стать ещё более насыщенным, чем 2009-й, причём очень не рекомендуется пропускать что-то интересное. Вот вам десять причин для радости в 2010-м году

 UFC Fan Expo

 У фанатов ММА появится отличный шанс поживиться ценными материалами, когда в конце мая UFC во второй раз организует в Лас-Вегасе выставку Fan Expo. Различные подарки и возможность пообщаться с тем, кто имеет вес в мире ММА - это уже сама по себе достаточная причина заявиться в Вегас в мае, однако, если вам нужны ещё более убедительные доводы, то просто приезжайте и подходите к стенду журнала "Fight!", который будет реально крут.

 Счастливый и здоровый новый год

 Лавина травм во второй половине 2009 года оставила не у дел чемпионов Андерсона Силву, Брока Леснара и Джорджа Сен-Пьера. Перспективные бойцы типа Дастина Хэйзлетта и Тодда Даффи тоже отметились в лазарете. Будем надеяться, что в наступившем году все сумеют окончательно побороть свои недуги, восстановиться после операций и быть в строю.



 Twitter

 Некоторые из лучших бойцов мира общаются со своими фанатами напрямую. Очень много ярких персон из мира ММА обитает в социальной сети Twitter. Фрэнк Тригг, Джейсон Миллер и КИнг Мо заседают в Twitter на постоянной основе. Нейт Кворри делает смешные комментарии, а Мигель Торрес ищет себе неприятности. Фанаты могут получить сбалансированную картину того или иного бойца и пообщаться с ним напрямую.

 Компьютерные игры и их развитие

 Следствием успеха игры UFC Undisputed 2009 станет выпуск её следующей части, а также игра EA MMA 2010 от конкурирующей компании Electronic Arts, в которой будут широко представлены бойцы из организаций DREAM и Strikeforce. Несколько лет на приставках не выходило ни одной игры, способной порадовать фанатов ММА, а теперь у них впервые с 2004 года будет возможность выбрать лучшую для себя игру. Ну и если вы такой же фанат, как мы тут, то наверняка купите обе.



 Если ты сделаешь это в Нью-Йорке...

 Учитывая то, что в августе этого года UFC проведёт турнир в Бостоне, и практически все штаты США уже сняли запреты на проведение турниров ММА, очень маловероятно, что Нью-Йорк сможет выдержать оборону ещё больше года, особенно с тех пор, как и предыдущий, и нынешний губернаторы штата поддержали легализацию ММА. Прибавьте к этому запланированные шоу в Австралии и Абу-Даби - и вы получите отличные перспективы для Уайта с его планами мирового господства.

 Съёмки бойцов в фильмах

 Нравится вам это или нет, но Куинтон Джексон будет играть главную роль в римейке фильма "Team-A". Кунг Ли восстановится от жестоких побоев, нанесённых Скоттом Смитом, с помощью участия в постановочных кинобоях, а Джина Карано выбрана Стивеном Содербергом на роль восходящей звезды фильмов жанра экшн. Кроме того, легенда ММА и член Зала Славы UFC Рэнди Кутюр блеснёт в фильме Сильвестра Сталлоне "Expendables". Увеличение числа бойцов, желающих попробовать себя в кино - это не так плохо, даже если эти фильмы и не самого лучшего качества.



 Шогун - Мачида 2

 25 минут оказалось мало для того, чтобы выяснить, кто же является лучшим бойцом в UFC, а возможно и во всём мире. Чемпион Лиото Мачида еле-еле сумел отстоять свой титул, несмотря на то, что критики и фанаты после этого поединка провозгласили чемпионом Шогуна. Противоречивость решения даже некоторым образом оттеснила на второй план то, каким же замечательным выдался этот бой, а матч-реванш, планируемый на турнире UFC 113, наверняка будет уже совсем другой историей для этих людей, которые уже провели друг с другом на ринге по пять полных раундов.

 Ещё больше Фёдора

 Фёдор Емельяненко - лучший тяжеловес на планете, и мы сможем увидеть его выступления на бесплатном ТВ. Обладая самой впечатляющей победной серией в истории ММА, которая включает в себя 9 лет и 27 матчей, россиянин планирует своё следующее появление на национальном телевидении в апреле этого года. 2009 год стал для него самым удачным в пост-Прайдовскую эпоху, он сумел одержать две победы над уверенно  входившими в десятку лучших тяжей Андреем Арловским и Бреттом Роджерсом.


 Вторая база Strikeforce

 Strikeforce заявила о себе как о серьёзном игроке на рынке ММА, когда сумела обзавестись контрактами с телеканалами CBS и Showtime, а также заполучить в свои ряды Фёдора Емельяненко и Дэна Хендерсона. Почти каждый месяц организация устраивает трансляции с кардами очень хорошего уровня. Появление сильного конкурента даёт бойцам ещё одно место, где они могут добиться популярности, а промоутеров других компаний заставляет работать упорнее, чем прежде.

 Обязательно к просмотру

 Если вы хотите посмотреть UFC, WEC, Bellator, DREAM, Strikeforce или Sengoku, вы можете наслаждаться турнирами организаций или на бесплатном телевидении, или на кабельных каналах, не требующих отдельной платы за просмотр этих турниров. По сравнению с ситуацией пять лет назад, когда бесплатно можно было увидеть только The Ultimate Fighter, ситуация просто невероятная.

Автор: перевод Станислав Харламов

www.fightmagazine.com

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация