2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Алексей Олейник против Роджента Ллорета. Столкновение двух школ джиу-джитсу

Опубликовано 26 августа 2009 года.

28 августа в рамках турнира M-1 Breaktrhough, прямую трансляцию которого вы сможете увидеть на нашем сайте, состоится весьма интересный бой в тяжелом весе. Для российского зрителя он интересен прежде всего тем что в нем примет участие Алексей Олейник , однако также весьма примечателен тот факт, что в поединке сойдутся представители двух разных школ джиу-джитсу – японского и бразильского

Алексей Олейник

Алексей – самый яркий представитель классического японского джиу-джитсу на всем пост-советском пространстве и пожалуй даже во всей Европе. Член легендарного клана Минамото, начиная с 1996 года он выступал на различных соревнованиях по MMA, побеждал и завоевывал чемпионские пояса самых разнообразных турниров по смешанным единоборствам  и сейчас его личный рекорд достиг гроссмейстерских цифр в 43 победы при всего 6 поражениях.

Александр Тимонов vs. Алексей Олейник, M-1 Challenge #4

Алексей является обладателем черного пояса четвертого дана по японскому джиу-джитсу, которое он преподает в основанной им же харьковской академии боевых искусств «Честь». Кроме того Олейник добился значительных успехов и в боевом самбо, получив за свои многочисленные заслуги звание Мастера Спорта Международного Класса.


Jessie Gibbs (123.8 kg) vs Aleksey Oleynik (101.7 kg)

В соревнованиях M-1 Challenge Алексей принимал участие дважды, оба раза ему противостояли очень серьезные оппоненты – голландский великан Джесси Гиббс и звезда корейского MMA - Санг Су Ли . Обоих Алексей заставил сдаться, выполнив свой коронный удушающий прием.  И теперь ему предстоит не менее серьезное испытание.

+93 kg Rogent Lloret Arredondo def. Michael Kita by armbar

Роджент Ллорет – лучший борец Испании на сегодняшний момент. Обладатель черного пояса по бразильскому джиу-джитсу, обучался в не менее легендарном клане Грейси, пояс получил из рук Робина Грейси, выиграв чемпионат Европы по джиу-джитсу. Также он выиграл отбор на самые престижные соревнования по грепплингу – ADCC, где померяется силами со звездами мировой величины.
Не менее успешно Роджент выступает и в MMA. В его послужном списке 7 побед при одном единственном поражении от грозного американского нокаутера Джареда Хаммана.


Yuji Sakuragi (214 lbs) vs. Rogent Lloret Orredondo (232 lbs)

4 боя он провел на турнирах M-1 Challenge, являясь лидером своей сборной и остается пока что непобежденным в рамках этого чемпионата, одолев всех оппонентов на своем пути. Среди них был и российский тяжеловес Ахмет Султанов. Теперь ему будет противостоять опытнейший искушенный мастер – Алексей Олейник.

28 августа произойдет схватка этих двух мастеров MMA, схватка двух направлений в джиу-джитсу, двух соперников, не знающих горечи поражения на протяжении уже многих схваток, двух бойцов, которые своими достижениями доказали право на участие в турнирах самого высокого уровня. Кто будет праздновать победу, мы узнаем совсем скоро, не пропустите этот бой в прямой трансляции на нашем сайте в ночь с 28 на 29 августа.

mixfight.ru

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация