2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Анонс M-1 Challenge 2009 7th Edition: последний отсчёт

Опубликовано 13 августа 2009 года.

 В этот уик-энд в Амстердаме состоится двухдневный турнир, включающий в себя более 30 боёв, по итогам которого станет известна четвёрка полуфиналистов второго сезона международных соревнований M-1 Challenge. Качественную интернет-трансляцию этих турниров вы можете посмотреть на нашем сайте.

 Шесть командных матчей разбиты на два дня таким образом, чтобы в первый день подогреть интригу, а во второй - продемонстрировать зрителям как можно более интересную развязку двухдневного марафона. Начнём с субботней программы:


 Испания - Англия, Франция - Япония


 В группе А всё запутано до предела. Три из четырёх команд уже успели один раз проиграть, две команды вообще провели по одному бою - в-общем, угадать победителя группы очень сложно. После первых матчей в группе в лидеры вышли Испания и Англия, при этом для сборной Франции это поражение стало уже вторым подряд на турнирах M-1 Challenge, если учесть, что в конце прошлого сезона они безоговорочно уступили команде Финляндии.

 Естественно, такое положение дел никак не могло устраивать Президента Федерации ММА Франции Бертрана Амуссу, и он провёл замены в двух самых тяжёлых весовых категориях перед важнейшим поединком с Англией. Это дало свои плоды: даже без лучшего своего бойца, средневеса Карла Амуссу, Франция разгромила Англию 1-1.


 Дополнительную интригу в этой группе добавляет то, что волей организаторов турнира Испания и Япония выступают в обоих днях соревнований, для чего им пришлось привезти в Голландию добрый десяток бойцов, пятеро из которых будут выступать в субботу, остальные - в воскресенье. Французы просто не могут закончить уже второй сезон на минорной ноте, поэтому должны выигрывать. Особенно интересные битвы ожидаются в лёгком, полусреднем и среднем весах, где японцы традиционно очень сильны.


 Испанцы же в случае победы над Англией сделают серьёзнейшую заявку на выход в полуфинал, что будет несомненным успехом для новичка турниров M-1 Challenge, однако пока забегать вперёд не стоит. Ребята из сборной Англии рассматривают турниры М-1 как реальную возможность постоять за честь своей страны, бьются до последнего и так просто ни пяди земли не отдадут.

 Сборная мира - Германия


 Последняя для обоих участников попытка как-то вмешаться в борьбу за первое место, которое с самого начала сезона прочно удерживает российская команда "Легион". Обеим сборным необходима не только максимально убедительная победа, но ещё и чудо в исполнении сборной Турции в следующий турнирный день, а это куда сложнее. В-общем, не то чтобы обе команды обречены на непопадание в плей-офф, но скорее всего это не более чем битва за второе место.


 Преходим ко второму дню, каждый из поединков которого очень интересен и может кардинальным образом повлиять на состав полуфиналистов.


 Испания - Япония


 Пока невозможно сказать, с каким настроением будут подходить к этому поединку бойцы обеих команд, так как всё будет зависеть от результатов, которые они покажут в первый день. Если проиграют без шансов, то это будет не более чем утешительный бой по завершении сезона для обоих. Если же выиграют, то это вполне может стать битвой за первое место, и тут уже прогнозировать что-то очень сложно, хотя бы даже потому, что обе сборные мы видели в действии всего лишь по разу. Испания выглядела интереснее, однако богатые боевые традиции самураев вряд ли позволят им так просто сложить оружие. Должно быть интересно в любом случае, а если на кону будет ещё и выход в полуфинал, то все от этого только выиграют.

 Турция - Легион


 Официально именно тут будет определяться победитель группы D, так как после первого дня либо Германия, либо сборная Мира наверняка сохранят хотя бы чисто математические шансы на выход из группы. Однако Легион в этом сезоне выступал так мощно, а Турция - настолько неубедительно, что вся интрига с определением победителя этого матча может кончиться ещё по итогам первых трёх поединков. Легион однозначно заслужил место в четвёрке лучших команд этого сезона, и если не случится чего-то совсем уж сверхъестественного, то у российским болельщикам будет ещё за кого поболеть в этом сезоне.


 Бенилюкс - США Восток


 Бой, за которым с интересом будут наблюдать финские болельщики, потому что сборная Бенилюкса ещё может дать им шанс зацепиться за полуфинал. Хотя все турнирные расклады на стороне "восточников", которые не смогут присоединиться к своим "западным" землякам только в том случае, если проиграют со счётом 1-4 или 0-5. Команда Бенилюкса не может позволить себе опозориться перед голландскими зрителями, однако американцы так уверены в благоприятном для себя исходе боя, что не заявили ни талантливого легковеса Ренато Мильяччио, ни взрывного Стива Карла. Поэтому не будем заранее отправлять американцев в полуфинал, ведь не раз уж мы видели, как недооценка соперника приводила к самым неожиданным результатам в этом и без того непредсказуемом виде спорта.

 

ПОСМОТРЕТЬ ПРЯМУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ

Автор: Станислав "brmc" Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация