2017
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Бойцы "Трилогии" рассказали об отмене выступлений на турнире M-1 и Affliction

Опубликовано 25 июля 2009 года.

Две дюжины бойцов несколько месяцев готовились к выступлению на Трилогии. На тренировки были потрачены деньги, силы, время. Что обо всей ситуации думают сами спортсмены, непосредственные зависевшие от Affliction?

Пол Буентелло: "Не знаю, что произойдет дальше. Эти события забрали ветер из моих парусов. Прямо сейчас я наедаюсь кучи бисквитов с сосуами. Сегодня буду самим собой и просто расслаблюсь. Сегодня выходной."

Джей Хиерон: "Хреново, чувак. Тяжелый бизнес это. Не знаю, компенсируют ли нам что-нибудь, но у меня все подвисло...я заплатил кучу денег за тренировки и теперь имею кучу счетов, но нет денег."

Пол Дейли: "Я так сильно готовился к своему бою, возможно упорнее, чем к какому-либо другому бою за всю свою карьеру. Я в суперфоруме и вот что происходит. Я все еще хочу драться. Готов заменить Риггса против Ника Диаза на Strikeforce. Просто позвоните мне."

Бен Ротвелл: "Это все Джош Барнетт виноват, он должен заплтить всем. Он жестоко облажался...Я не просто себя жалею. Мне жаль всех бойцов, которые теперь не получат полные зарплаты. Мне жаль Affliction. Жаль фанатов. Все пострадали от этого...

Хочу только сказать, что не понимаю, почему люди обвиняют Affliction. ЧТо они должны были делать в такой ситуации? Это не их вина, что Джош Барнетт попался на стероидах. Из того, что я понял, это деловое решение организации, все сводится к потере меньшей суммы финансов. Что еще вы бы стали делать в такой ситуации?..Если кого и стоит винить, так это Барнетта."

Гегард Мусаси: "Что я могу сказать? Это просто смешно, как из-за одного идиота мы все должны платить за его ошибки. Fuck. Может быть я...я не знаю. Каждый раз...Может быть я пойду в UFC. Это просто возмутительно, что все так происходит. Я так долго к этому готовился."

Автор: Mixfight.ru

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация