2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Зловещий и беспощадный Бретт Роджерс

Опубликовано 23 июля 2009 года.

Словно грозовая туча, медленно и неотвратимо наползающая из-за горизонта он пришел в элиту тяжеловесов MMA, каждый, кто вставал на его пути отправлялся в нокаут. Его ударной мощи не смог противостоять ни один из 10 бойцов, оказавшихся с ним на одной арене. Пройдя сквозь чемпионаты EFX, Elite XC и Strikeforce и нокаутировав в последнем бою всего за 22 секунды Андрея Арловского, этот человек получает шанс на бой всей своей жизни. Рассмотрим поподробнее второго главного претендента на бой против Федора Емельяненко в рамках турнира M-1 Global & Affliction Trilogy – американца Бретта Роджерса.

http://assets.sbnation.com/assets/126264/Brett_Rogers.jpg

28 летний американец по прозвищу "Grim"  ( беспощадный, мрачный, жестокий - переводите как угодно - не ошибетесь) уверенно идет к Олимпу. Ни один из его поединков не доходил до решения судей, более того, лишь одному «счастливчику» удалось продержаться против него до второго раунда, все остальные отправлялись целовать настил арены на первой-второй минуте первого же раунда. 
Первое серьезное испытание его ждало в седьмом бою профессиональной карьеры, когда его соперником стал ветеран Pride, экстравагантный «Колосс» - Джеймс Томпсон. Бретт испытание выдержал, а вот «стеклянная « челюсть Томпсона – нет. 
http://www.adcombat.com/adccimages/Articles/200904/18094-2009410010340.Brett%20Rogers.jpgЗатем был поединок против крепкого Джона Мерфи, на которого Роджерсу потребовалась всего одна минута и еще одна секунда и бой против до того небитого нокаутера Рона Хемпфри, чей рекорд блистал пятью победами нокаутом в первых раундах.

http://mmamania.com/wp-content/uploads/2009/05/rogers_humphrey_strikeforce.jpg

С ним у Роджерса получился самый затяжной на сегодняшний момент поединок, который продлился до второй минуты второго раунда. И там, где не помогли страшные удары руками, Бретт включил удары коленями, которые повергли Хемпфри в нокаут.


http://blogs.usatoday.com/.a/6a00d83451b46269e2011570cee58b970b-800wi

И, наконец, Бретта ожидал бой против самого Андрея Арловского, чьи амбиции и победы известны всему MMA-миру. Горящий желанием как можно скорее реваншироваться после поражения от Федора, белорус похоже не воспринимал какого-то выскочку из Strikeforce всерьез, а лишь как досадное недоразумение на пути обратно к вершине рейтингов MMA. Однако, спустя всего 22 секунды после начала боя, когда Андрея вся его команда усиленно приводила в чувство после нокаута от страшных боковых ударов Роджерса, мир MMA понял, что на сцену тяжеловесов вышел очень серьезный боец, готовый замахнуться на самые высокие цели и похоже, что такая возможность ему представится в самое ближайшее время.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация