2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

"Трилогия", интервью Витора Белфорта

Опубликовано 22 июля 2009 года.

Около месяца назад пошли слухи о том, что Президент UFC Дэйна Уайт хотел бы подписать в свою организацию Витора Белфорта как очередного претендента на корону Андерсона Силвы в среднем весе, оставаясь верным своему кредо, что дружба между бойцами не является помехой для организации хорошего боя (а также, что нужно держаться подальше от бойцов, подписанных с другими организациями)

 Когда на прошлой неделе корреспондент mmaweekly.com встретился с Витором в тренировочном зале Xtreme Couture, где он готовится к своему следующему бою, который состоится на турнире Affliction & M-1 "Trilogy", то двукратный чемпион UFC заявил, что пока не собирается завершать свои отношения с калифорнийской организацией.


 "Я доволен своими отношениями с Affliction & M-1. Сейчас они предлагают мне новый контракт и обсуждают его с моим менеджером, насколько я знаю. И я счастлив тому, что у меня есть"


 На своём последнем турнире, "Day of Reckoning", Белфорт шокировал фанатов, всего за 37 секунд уложив ударом с левой Мэтта Линдланда. Это была уже вторая подряд его победа нокаутом, которая дала основания говорить о том, что бразилец наконец сумел справиться со своими внутренними проблемами.

http://bigsteez.files.wordpress.com/2007/12/vitor_belfort.jpg

 До подписания контракта с Affliction & M-1 Белфорт тренировался с разными группами бойцов, в том числе с Андерсоном Силвой, братьями Ногейра и нынешним чемпионом UFC в полутяжёлом весе Лиото Мачидой в бразильской команде Black House. Он до сих пор поддерживает дружеские отношения с бывшими напарниками по тренировкам, однако говорит о том, что до прихода в зал Кутюра, его тренировкам не хватало сфокусированности. Переезд в Лас-Вегас дал ему необходимую стабильность.


 "Здесь хорошо тренируются и хорошо тренируют. Всё заранее продумано и готово, все здесь для того, чтобы работать на полную. Ты приходишь сюда - и в четыре начинается работа. Все здесь настоящие профессионалы"


 Это уже третий раз, когда он проводит цикл подготовки к бою в этом зале, и сейчас он выглядит одновременно сосредоточенным и расслабленным, когда спаррингует с Шоном Томкинсом и Рэем Сефо. Он говорит, что эти двое смогли поднять все его умения на новый уровень.

4.jpg vitor belfort image by afd0980

 "Рэй обладает отличным видением во время боя, он знает, что работает, а что - нет. Он типа боевого гуру. Он всё знает как свои пять пальцев. Он и Шон Томкинс очень помогли мне"


 Несмотря на то, что список задействованных в Affliction & M-1 средневесов не особенно велик, Белфорт не беспокоится о том, что он будет делать после следующего боя.


 "Каждый раз, когда я дерусь, я хочу драться с лучшими, поэтому я стараюсь работать над новыми техническими деталями и устранять свои слабости, делать их своими сильными сторонами, так, чтобы когда я выходи на бой, то мог использовать даже свои слабости себе во благо"


 "У меня есть цели, есть то, что я хочу достичь, но я предпочитаю движение шаг за шагом. Так же, как я поступаю и в обычной жизни"



Автор: Перевод Станислав "brmc" Харламов

mmawekly.com

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация