Оппонентом Федора Емельяненко можт стать Витор Белфорт

Опубликовано 22 июля 2009 года.

В данный момент ведутся напряженные поиски замены выбывшему из титульного боя Джошу Барнетту. Читайте только у нас самый последний отчет по имеющейся на данный момент ситуации, а также эксклюзивную информацию о том, какие бойцы сейчас являются основными претендентами на замену Барнетта.

Том Атенсио, глава Affliction MMA, подтвердил, что Джош Барнетт окончательно снят с участия в Trilogy 1 августа. Однако Атенсио гарантирует, что шоу должно продолжаться так или иначе: "Только Федор-Барнетт отменен. На данном этапе турнир будет проведен."

Атенсио повторил, что Барнетт не получит лицензии от Спортивной Комиссии Калифорнии, так как попался на употреблении стероидов: "Его тесты оказались положительными Спотривная Комиссия не допустит его к выступлениям."

В конце Атенсио заявил: "Следите за новостями. Мы работаем над тем, чтобы заполучить наилучшую замену возможную в сложившейся ситуации."

Пока основным претендентом считается Витор Белфорт, заявивший следующее: "Я хочу провести этот бой против Федора, потому что в моем весе в Affliction бить уже почти некого. Я думаю, это был бы очень интересный поединок. Я никогда не считал, что он непобедим, однако он - отличный стратег. Победить его можно сначала размягчив ударкой, а затем закончить дело в партере..Мне неважно, будет ли бой за пояс или же станет обычной схваткой, мне и так нравится...

Хотя мне нужно скинуть в общей сложности около 12 килограмм для запланированного изначально боя (против Хорхе Сантьяго), я вижу, что все еще сохранил ударную силу и остался достаточно техничным. Уверен, это был бы вызов для меня. Но я быстр, и хотя у него тяжелая рука, я тренируюсь с отличными парнями, и меня ничего не сможет удивить. Он - отличный боец, но есть определенные способы победить его, и я в это верю."

 

Апдейт: как стало эксклюзивно известно mixfight.ru, в данный момент помимо Белфорта рассматриваются следующие оппоненты:

1. Бретт Роджерс: отказался от предложения заменить травмированного Алистара Оверима, чтобы выступить против оставшегося одиноким Фабрисио Вердума 15 августа на Strikeforce. Однако по последним данным агент Роджерса  Кен Павиа заявил, что если "звезды сойдутся в правильной траектории", то Бретт может согласиться на бой против Федора.

2. Джефф Монсон.

3. Пол Буентелло.

4. Фабрисио Вердум: переговоры ведутся и со Strikeforce. Affliction уже проводили успешное сотрудничество с этой организацией, а оставшийся без пары топовый тяжеловес Фабрисио Вердум нуждается в партнере для танго по смешанным правилам.

mixfight.ru будет держать вас в курсе развития событий.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация