2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Памплона, Ким, Янг и Сантана получили награды за лучшие бои вечера по итогам M-1 Challenge в Южной Корее

Опубликовано 10 июля 2009 года.

Это была ночь полная нокаутов, болевых и нелегких судейских решений. Завершился еще один этап M-1 Challenge 2009 в Сеуле, Корея. Но когда все закончилось, Эдуардо Памлона, До Хьюн Ким, Гива Сантана и Хей Джоон Янг получили неофициальные Fight Night награды

Памплона и Ким получили поощрение за невероятное противостояние два раунда, завершившееся победой единогласным решением, ушедшим бразильцу.

Памплона, ветеран IFL, быстро начал бой после зрелищного вступления на ринг. Применив свои постоянно улучшающие навыки в ударке, Памлона агрессивно преследовал Кима. Однако каждый раз, когда бразилец ослаблял хватку, Ким моментально переходил в наступление.

В конце концов Памлона нанес больше точных ударов, что и помогло Бразилии одержать верх над Южной Кореей со счетом 3-2, позволив команде завершить со счетом 2-1 отборочную часть сезона в Группе С, победителем в которой стала Сборная США Запад.

Памплона же несет серию из 3 побед подряд в M-1 Challenge, улучшив свой профессиональный рекорд до 12-2. В данный момент он выиграл 7 поединков подряд. Боец постоянно прогрессирует и развивается – он планирует провести несколько месяцев в Тайланде, где посвятит время муай-таю.

Также кандидатами на звание боя вечера были выступления Тони Валтонена (победа над Николой Дипчковым) и победа единогласным решенеим Уи Чеол Нама над непобежденным до этого бразильцем Хакраном Диасом.

Гива Сантана сотоварищи разрушили команду Imperial Team всухую. Ветеран EliteXC средневес Сантана заработал вторую победу в M-1 Challenge, улучшив общий свой рекорд до 13-1.

Выйдя против молодого Радмира Габдуллина, Сантана поймал 21-летнего россиянина на треугольник через руку во второй половине первого раунда. Эта победа стала 12-й победой болевым у Коллекционера Рук, получившего это прозвище за то, что за свою карьеру 12 раз успешно проводил болевой с использованием рук.

Другие кандидаты на «Болевой Вечера» включают Дэйва Янсена, удушившего Амирхана Мазихова за 22 секунды, армбар в исполнении Фабио Насименто против Марата Илаева и треугольник, на который Тони Валтонен поймал болгарина Дипчкова, спасшись от почти неминуемого поражения.

Кореец Янг не оставил другим претендентам никакого выбора, послав тяжеловесного бразильца Йоакима Феррейру в жесткий нокаут всего за 14 секунд, вплотную приблизившись к рекордному времени КО, установленному французом Мактаром Гийе.

Янг с радостью вступил в предложенный ему бескомпромиссный размен ударами в центре ринга, в результате которого инициатор его отправился носом в пол.

С этой победой непроигравший еще ни одного поединка Янг заработал третью победу в своей молодой карьере, причем все бои он завершил в первом же раунде (Т)КО.

Также кандидат на Нокаут Вечера был американец Шейн дел Росарио с идеальным рекордом, заработавший вот уже седьмую победу, забив Максима Гришина за 21 секунду. Таким образом, дел Росарио на оба боя в M-1 Challenge потратил лишь 2 минуты 48 секунд.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация