2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Сформирован состав команды США на М-1 Challenge 5 июня

Опубликовано 2 июня 2009 года.

Встреча команд США Восток и Финляндии будет самым жестким тестом для американцев, поскольку бой пойдет за первое место в группе С.

У команды США Восток нет другого варианта, кроме как выиграть этот матч против Финнов, которые находятся на втором месте. Кроме того, американцами пришлось сменить четырех из пяти бойцов, которыевыиграли всухую у команды Болгарии.. Тем не менее, единственный вернувший в команду США Восток, Ренато Миглиаччио (5-0), тренируемый Райаном Грэйси, похоже, будет самым лучшим бойцом PFP на M-1 Challenge этого года.

M-1 Challenge presented by Affliction Янко Янев - Ренато Маглиаццио

Ренато Миглиаччио- это одно из секретных оружий White Chocolate. Management, - говорит Рид Уоллес, президент White Chocolate Management и владелец команды США Запад. "Никто о нем не знал, а мы его нашли через нашу агентурную сеть здесь, в США. Я так сильно впечатлен навыками этого молодого человека и его преданностью делу, что могу заявить, что он является cпортсменом мирового уровня и может драться в весовой категории до 155 фунтов на любом шоу в любой организации на Земле.У него черный пояс по бразильскому джиу-джитсу, а его ударная техника и работа в стойке просто поражает. Он крайне умный боец с очень хорошей выносливостью и на каждом бою он использует голову. Он никогда не дает эмоциям взять верх, и это очень опасно для любого бойца, который с ним встречается.Миглиаччио должен будет встретится с легковесом из Финляндии, Нико Пухака(14-8).Уоллес ожидает агрессивных действий от Миглиаччио, который захочет закончить бой досрочно.Выступление Ренато в Болгарии было таким же, как и его выступление на Revolution Fighting Championships - он был очень агрессивен и не остановился, пока не прикончил своего оппонента, - говорит Уоллес. "Он не доводит свои бои до судейского решения, и я уверен, что вы увидите то же самое в Канзас Сити против Нико Пухака.Выступление Миглиаччио на RVC было замечено известным человеком из легкого дивизиона UFC и его немедленно пригласили присоединиться к тренировочному лагерю бойца.Хермес Франка встретил Ренато на Revolution Fighting Championships в Майами и после этого он был так впечатлен, что попросил Ренато стать частью его тренировочного лагеря. - говорит Уоллес. "Мы очень горды тем, что команду США Восток будет представлять Ренато, а все фанаты смогут увидеть захватывающее зрелище, которое он покажет."

Вместе с Миглиаччио 5 июня за команду США Восток будет выступать новичок Энтони Форд, Валдир Арайо, Хавьер Джил, а также боец, вернувшийся с прошлого года - тяжеловес Майк Оттман.

Форд (2-0), выступающий во втором полусреднем, должен будет встретиться с Янне Тулиринта (10-3). Это будет самый выдающийся бой для Форда, но Уоллес считает, что двадцатипятилетний спортсмен готов к прайм-тайму.Форд - это новое приобретение для White Chocolate Management и мы очень впечатлены резюме этого молодого человека и его решимостью. Энтони тренируется и работате круглыми сутками в Revolution Fitness Gym в Стэмфорде, штат Коннектикут. Он тренируется по шесть часов в день, и у него выносливости хватит на 10 раундов, да так, что он даже не вспотеет."Соперник Форда, Тулиринта, является, возможно, одним их самых лучших бойцов по захватам во втором полусреднем весе на М-1 Challenge. Уоллес выразил свою уверенность, что джиу-джитсу Форда достаточно, чтобы справиться с Тулиринта.Энтони Форд тренировался в Академии Бразильского Джиу-ДЖитсу Рензо Грэйси в
Нью-Йорке и выиграл оба свои профессиональных ММА боя на небольших шоу. Это будет его первое серьезное испытание против настоящего профессионального ветерана в лице Тулиринта, и нам очень интересно посмотреть, как сойдутся джиу-джитсу Янне с джиу-джитсу Энтони.

Одним из самых ожидаемых на M-1 Challenge является дебют Арайо (2-0), так как этот видный боец тренируется в команде Ногиера в Майами.
"На втором профессиональном бое Валдира он победил Адлера Вольмара, действующего чемпиона Штатов в тяжелом весе по дзюдо, который дебютировал в ММА на олимпиаде в Пекине. Несмотря на такое интересное происхождение противника, Валдир сразу же принял предложение драться с Волмаром в весе 205 фунтов.В конце концов, титулов Волмара в дзюдо оказалось недостаточно, чтобы противостоять джиу-джитсу Арайо, обладателя черного пояса, который победил Волмара удушающим в первом раунде, хотя это был всего лишь его второй
профессиональный бой.Арайо должен будет показать себя снова в своем третьем профессиональном бое против финна Лусио Линареса, возможно, лучшего бойца на М-1 Challenge. Линарес, обладатель черного пояса по джиу-джитсу, имеет рекорд 11-4, победил в последних трех боях. Среди его побед - победы над Карлом Амассу на супербое М-1, а также над полутяжем из UFC Шоном Сэлмоном.Арайо не поедет один в Канзас Сити, к нему присоединится его тренер по джиу-джитсу из команды Ногиеры, Хавьер Джил, имеющий на своем счету одну победу на профессиональном ринге. Как и Арайо, Джил подвергнется серьезному испытанию, когда будет драться с фином Маркусом Вантиненом (9-1).Хавьер имеет черный пояс по бразильскому джиу-джитсу, и его работа в стойке впечатляет, - сказал Уоллес. "Он мастер и хотя он сделал для себя выбор - не драться на соревнованиях большую часть своей жизнь, он готов встретиться с
Вантиненом. Мы уверены, что он нас нге подведет, а вам предстоит увидеть настоящего профессионала, когда Хавьер выйден на ринг."

В тяжелом весе за команду США ЗАПАД выступит Оттман (1-3), который вернется в М-1 Challenge, чтобы отомстить за свое поражение от Ярно Нурминена в прошлом году в Испании, когда он получил тычок в открытый подбородок на 1.15 минуте первого раунда. Уоллес считает, что Оттману повредил недостаток опыта, когда он встретился с Нурминеном, самым опытным ММА бойцом Финляндии.Майк был в первой команде США, у него было мало опыта. По сути, это был всего лишь его второй профессиональный бой, - говорит Уоллес. "У Майка было несколько боев с тех пор, а теперь от тренируется под руководством Роджера
Краля. Его навыки заметно улучшились, теперь он взрывной и интересный боец.Мы рады снова принять его в свою команду. Он очень усердно тренируется, он очень сконцентрирован и готов к драке. Это будет настоящая война.Но Оттману все же придется постараться, чтобы победить Тони Валтонена (18-8), ветерана со стажем в два года на М-1 Challenge, сражавшегося в прошлом году в полутяжом, но перешедшего в тяжелый на место Нурминена.В дополнение к главным командым встречам Challenge между США ЗАПАД и Финляндией назначены еще две других командных встречи между Англией и Францией, а также Командой Мира против Турции.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация