Дневники M-1 Challenge. Imperial Team готовится защитить свой титул.

Опубликовано 21 февраля 2009 года.

В то время, как название команды изменилось с Russia Red Devil на Russia Imperial Team, список чемпионов М-1 Challenge остался прежним. Ее бойцам предстоит отстаивать свой титул на протяжении всего первенства M-1 Challenge presented by Affliciton.

Великолепная пятерка, вновь должна показать себя в субботу 
В ее составе:
легкий вес – Михаил Малютин,
полусредний вес – Эрик Оганов,
средний вес – Дмитрий Самойлов,
полутяжелый вес – Михаил Заяц,
тяжелый вес – Алексей Олейник,.

Малютин (9-6), один из наиболее зрелищных и успешных бойцов в сезоне 2008. Он победил в финале Богдана Кристеа из команды Голландии. После общего счета 4-1 в прошлом году, Малютин надеется продолжить свою цепь побед шестой, над бойцом из южной Кореи Кима До Хьюнга, но знает, что это будет не легко.
«Корейцы всегда настраивались на Red Devil как на последний бой, - говорит Малютин. - то будет наша третья с ними встреча, если учитывать турнир « M-1. Россия против Кореи », две предыдущие мы уверенно выиграли, и естественно они жаждут реабилитироваться. Поэтому встреча будет нелегкой.
Но с Кимом у Малютина также и свои особые счеты.
«Я хочу лично наказать Кима из-за его возмутительного поведения после его боя с моим коллегой по команде Эриком Огановым на шоу в Санкт-Петербурге, - говорит он.
Малютин также заявляет, что защита титула не будет простой, но уверен, что Imperial Team сможет повторить прошлогодний успех.
«Пока идет сезон М-1 Challenge 2009 нам придется не легко. Каждая команда хочет побить чемпионов, - говорит Малютин. «Но они проиграют, ибо наша команда очень сильна, а за нами – вся Россия.»
Тогда как некоторые бойцы команды Imperial будут драться на американской земле впервые, Оганов уже имел опыт в боев в Северной Америке, выступая на BodogFight. Он одержал две победы над Дерриком Ноблем и ветераном UFC Кейтом Вишневски.
В командном соревновании Оганов имел счет 2-2, одно из поражений было как раз от Ким До Хьюнга. Ему было очень сложно смириться с этим поражением.
«В прошлый раз я проиграл корейскому бойцу, так что я надеюсь реабилитироваться в этот раз, - говорит он.
Поскольку у Оганова не будет прямой возможности для расплаты с Кимом, он выместит все на Мьюнго Бае.
Как и большинство остальных членов команды Дмитрий Самойлов (6-3-1) пришел из самбо. Во втором раунде он выиграл у Мин Сук Хео техническим нокаутом во время встречи Российской команды с южнокорейской на этапе M-1 Challenge 9. Он ожидает, что в этом году они будут сильнее, так как захотят отомстить за свое прошлогоднее поражение.
«В прошлом году было абсолютно понятно, что им нужно быть сильнее, чтобы побить нас, так что я уверен, что в этом году мы встретимся с более крутой корейской командой. Они сделали все возможное для победы, но наша команда была сильнее в тот вечер. Они проиграли в том году, и команда Imperial побьет их в этом. Мы намереваемся выиграть и этот М-1 Challenge.”
Самойлов ожидает успешного дебюта в 2009 в Субботу.
«Я бы хотел пожелать команде Франции удачи в этом году. Наша команда очень хочет реванша, и я лично хочу реванша против Карла Амуссу. Амассоу, готовься!»
Самойлов имеет в виду прошлый матч в марте против Франции, в котором он проиграл Амоссоу пропустив мощнейший удар ногой в голову. После периода восстановления следующие три боя Дмитрий выиграл.
В полутяжелом весе Михаил Заяц встретится с Джа Йонг Кимом. Бой Зайца приходится на то время, когда выпускники М-1 Гегард Мусаси (DREAM), Кирилл Сидельников (Affliction), Дайсуке Накамура (DREAM), Штефан Штруве (UFC) получили контракты с более крупными ассоциациями.
Многие эксперты не будут удивлены ,если Заяц пойдет по их стопам. Со счетом 8-1 и пятью победами подряд над соперниками в лице Кристофа Дафревиля, Лусио Линьяреса, Джона Корбетта , Бай Ви Сеунга и Дэвида Хаагсмы, Заяц продолжает доказывать что он готов к выходу на лучшие мирровый арены MMA. 
Тем не менее, Заяц сфокусирован на одном: успешной защите короны 2008 года.
«Я очень горжусь нашей победой в прошлом году на М-1 Challenge, и мы все получили отличный опыт. Я думаю, он нам понадобится, поскольку в этом году соревнование будет еще сложнее.!
В тяжелом весе будет выступать Алексей Олейник, который показал себя в финале 2008, когда в последний момент заменили Сидельникова, который готовился к своему дебюту в Affliction против Пола Буентелло.
Мастер джиу-джитсу, Олейник сделал себе имя, выступая в США в прошлом апреле во время турнира YAMMA в Атлантик Сити. В первом туре соревнования он встретился с ветераном UFC Шерманом Пендергарстом, и провел достаточно редкий в смешанных единоборствах удушающий прием под названием Ezekiel choke, который является его коронкой на ветеране боевой системы Милетича.
Он использовал тот же самый прием на одном из лучших тяжеловесов М-1, Джесси Гиббсе на пути к победе Imperial Team над командой Голландии в финале 2008, где они победили со счетом 4-1. В субботу Олейник встретится с одним из топовых тяжеловесов М-1 - Санг Су Ли (11 побед и 5 поражений), который начал прошлый год с победы над Романом Зенцовым.
В дополнение к встрече Российской команды Imperial Team и команды Южной Кореи, открытие сезона 2009 будет в себя включать три командные встречи, в общем 15 боев. Дебютанты, команда США встретится с командой Бразилии, а команда Финляндии также встретится с командой-дебютантом – командой Бенилюкс

Прямую трансляцию этого турнира смотрите на нашем сайте 22 февраля в 6:00 .

Комментарии
Фото
Михаил Малютин
Михаил Малютин
Эрик Оганов
Эрик Оганов
Дмитрий Самойлов
Дмитрий Самойлов
Михаил Заяц
Михаил Заяц
Алексей Олейник
Алексей Олейник
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация