2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Дневники M-1 Challenge. Сборная США

Опубликовано 18 февраля 2009 года.

В прошлом сезоне M-1 Challenge сборная США представляла из уравнение с пятью неизвестными, потому что на каждый следующий этап чемпионата она практически полностью меняла свой состав , привлекая под свои знамена все более именитых бойцов. Что однако не помогло этой команде избежать участи главного аутсайдера чемпионата с 3 поражениями при всего одной общекомандной победе.
В новый сезон команда США сразу вступает в достаточно мощном составе – на этот раз среди бойцов нет новичков, все они проходили через горнило крупных турниров на американском континенте. И сразу же, как и в прошлом сезоне американцы начали тасовать состав и проводить замены с целью запутать своих соперников перед самым турниром.

В легком весе изначально был заявлен Бобби Грин, успевший сделать себе сомнительную славу на турнире M-1 Gobal & Affliction: Day of Reckoning, когда в течении трех минут прицельно нанес три удара в пах Дэну Лозону. Однако этот «кондитер» неожиданно выбыл из строя и его место занял не менее харизматичный боец – Браян Кобб по прозвищу «Бандит», мастер болевых приемов . И это оказалось еще не окончательный вариант. За 3 дня до турнира его место занял ученик Мэтта ЛидлендаДэйв Янсен, представляющий грозную команду Team Quest и имеющий великолепный рекорд из 8 побед в 8 поединках.

В полусредней весовой категории заявлен также непобедимый до сей поры боец – Дилан Клэй, чей личный рекорд равняется 5 победам в 5 проведенных боях. Все победы он одержал досрочно.

В среднем весе будет выступать боец, участвовавший в отборе на TUF 7Регги Орр. Он известен по выступлениям на турнирах King of the Cage. Его рекорд 7 побед, 5 поражений и 1 ничья. В последних 4-х боях одержал 4 победы подряд. Продолжится ли его серия – мы узнаем 21 февраля.

В полутяжелом весе под знамена сборной США вызван ветеран турнира IFLРафаэль Дэвис с рекордом в 4 победы при 1 поражении.

Тяжелый вес в команде США нынче представляет гаваец Карл Сеуманутафа, который имеет опыт выступления в турнирах Elite XC. Его стиль прост и агрессивен - Карл предпочитает не доводить бой до решения и не доверяет болевым приемам – либо он свалит своего соперника, либо свалят его. В его послужном списке 4 победы ( все нокаутами) и 1 поражение ( что характерно, тоже нокаутом). Думается, что скучать зрителям, когда этот боец бьется в ринге, не приходится.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация