2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Chuck Liddell vs. Rashad Evans

Опубликовано 6 сентября 2008 года.

Сегодня в Атланте пройдет UFC 88. Хэдлайнером будет бой Лидделла против Эванса. Бойцы, тренеры и знатоки ММА говорят, кого они видят победителем в этой схватке.

Jeff Monson: Думаю, Лидделл победит в силу опыта.

Randy Couture: Сложно выбрать фаворита! У каждого есть преимущество, но, по-моему, все зависит от Эванса. Мы все знаем, что Чак попытается предпринять. Сможет Эванс подобрать ключ – главный вопрос.

Nathan Quarry: Вижу, как Чак наносит левый хук. К тому же его сложно перевести в партер.

Jaime Fletcher: Liddell через KO. Rashad – хороший боец, но Чак всегда использует любую возможность, его сложно перевести в партер, он наносит непредсказуемые удары с разных углов...

Tyson Griffin: Не знаю даже. Обоих я знаю довольно хорошо. Будет хороший бой. Но, честно говоря, не знаю. Победа может достаться любому.

Pete Sell: Liddell - KO в третьем раунде. Рашад не подарок, но опыт перевесит.

Nathan Marquardt: Evans – TKO в третем.

Duke Roufus: Chuck - KO … если удержит бой встойке.

Shannon Gugerty: Лидделл – КО.

Kevin Burns: Liddell – KO, так как Эванс не сможет провести тейкдаун.

Nick Thompson: Эванс едногласным решением.

Travis Wiuff: Думаю, Чак – КО во втором раунде. Чак отлично выглядел в поединке с Вандерлеем. Уверен, он отлично выполняет задание по возвращению пояса. Сосредоточенный Лидделл - это страшно.

Din Thomas: Rashad – один из моих любимых бойцов, я всегда за него. Но стиль Чака против Рашада будет как криптонит для Супермена. С другой стороны Рашад сейчас на пике и он жаждет победы. Будет апсет.

Rob Kimmons: Liddell – КО. Слишком много для Рашада. Мое мнение.

Jens Pulver: Хочу, чтобы Чак сделал это. За ним сила и навыки борьбы. Рашад просто не использует свой потенциал на 100%, за что сегодня он поплатится.

Steve Heath: Liddell решением, либо ТКО в третьем, но вряд ли ТКО, так как Рашад уворачиваться умеет отлично. Защита от тейкдаунов и преимущество в размере и длине рук помогут Чаку выиграть бой.

Marvin Eastman: Chuck раздельным решением. Чак побеждает на контрударах, а Эвансу надо перевести Чака в партер.

Urijah Faber: Я думаю, победит Чак КО – хорошая защита от тейкдаунов и мощные кулаки. Думаю, если дойдет до решения, то Рашад уйдет с победой.

Trevor Prangley: Liddell победит, так как он завершает бои досрочно и сможет пересилить Рашада.

Mike Whitehead: Liddell - KO. Rashad слишком маленький. Он был бы монстром в среднем весе. Защита от тейкдаунов Чака слишком хороша.

Ricardo Liborio: Liddell - KO. Он – лучший ударник с отличными борцовскими навыками.

Troy Mandaloniz: Chuck – ТКО

Travis Lutter: Liddell  КО. Он слишком хорош.

Kim Couture: Мне лично оба парня нравятся, но думаю, Рашад имеет нужные навыки и достаточно взрывной, чтобы победить Лидделла. Надеюсь, он не испугается статуса Чака. Я видела это в бою его против Ортиза. Чак очень опасен. Делая ставку, я бы поставила на Чака агрессивным КО во втором.

Guy Mezger: Сфокусированный Чак победит. Больше размером и жестче удары. Не думаю, что тейкдаун в исполнении Рашада будет завершен успешно.

Cung Le: Chuck решением. Удары жесткие.

Dan Henderson: Chuck будет избегать тейкдаунов, разбирая Рашада на части кулаками.

Kit Cope: Все просто. Эванс еще не сталкивался с тем, что ему предстоит сегодня. Выпендреж в Октагоне с человеком типа Лидделла чреват наказанием в виде резвого КО. Чак отлично использует моменты. Все пытаются забыть о навыках Чака, но у него было 3 наименее удобных для него стилистически боя подряд: бык, зверь и чел, чей стиль еще более странный, чем у Лидделла. Чак завершит бой досрочно, гарантирую. Эванс будет крещен огнем на новом для него уровне.

Brodie Farber: Лидделл. Избежит тейкдаунов и возьмет нокаутом во втором или третьем.

Eddy Millis: Liddell левым хуком в первом же раунде.

James Fanshier: Не думаю, что Рашад сумеет навязать свою волю Чаку. Лидделл возьмет первый раунд, почти добьет Рашада во втором и будет примерно поровну в третьем. Лиддел 29-27.

Juanito Ibarra: Выбираю Лидделла, мужик. Лидделл голоден и сосредоточен после своей длительной травмы. КО во втором. Не думаю, что бой продлится все три раунда. Он его забьет. При всем уважении к Рашаду, он еще парень, который постигает все премудрости в отличной команде. Мне нравится Рашад но план Лидделла приведет Айсмэна к победе.

Всего человек: 32

За Лидделла: 27

За Эванса: 3

Воздержавшиеся: 2

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация