2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

M-1 Challenge. Интрига закручивается.

Опубликовано 30 сентября 2008 года.

Победы обеих российских команд над своими соперниками в седьмом этапе M-1 Challenge до предела обострили борьбу за первые два места в обеих группах чемпионата. Кто в итоге выйдет в финал ? Ответ на этот вопрос дадут последние три этапа и в первую очередь – турнир 21 ноября в Санкт-Петербурге, когда Red Devil FT и СК "Легион" проведут завершающие групповые встречи. Рассмотрим положение в группах поподробнее.

 

Группа A

На данный момент сразу три команды имеют по две победы . Команду Финляндии и Red Devil FT разделяют лишь два очка дополнительных показателей. Разгром ,устроенный россиянами в последнем туре американской команде, позволил им значительно улучшить свою турнирную позицию и укрепиться в лидирующей тройке. Сборная Франции может называться лидером по потерянным очкам, поскольку не имеет поражений и лишний тур в запасе. Однако в 10-м M-1 Challenge им придется поехать в Хельсинки, где предстоит настоящее побоище против сборной Финляндии. Red Devil же завершит групповой этап домашним поединком в Санкт-Петербурге против команды Кореи, которая планирует укрепиться на последние два тура , призвав под свои знамена Ли Санг Су, который одолел Романа Зенцова в супербою M-1 Challenge 6. К слову, для самих корейцев борьба в группе еще далеко не закончена , несмотря на два поражения, у них еще есть два матча для улучшения ситуации. Роль главного аутсайдера группы на себя взяла меняющаяся от этапа к этапу как цвет хамелеона команда США, которая отбилась все положенные четыре встречи и потерпевшая в них три поражения и одержавшая всего одну победу.

Группа B


Ростовский «Легион» , потерпев на старте поражение в упорном матче от сборной Японии, затем одолел сборную Испании и крупно победил World Star Team. Эти победы вывели российскую команду на второе место в группе. И 21 ноября во дворце спорта «Ледовый» в бою за первое место они сойдутся с самым серьезным соперником этой группы – мощной сборной Голландии, которая пока что опережает «Легион» в турнирной таблице по дополнительным показателям. Из трех других команд в группе по своему потенциалу наибольшие шансы подобраться к лидерам и может быть даже опередить их имеет сборная Испании, имеющая один этап в запасе. Шансы сборных Японии и World Star Team примерно равны и при определенных раскладах они также могут рассчитывать на выход в финальную стадию чемпионата. В целом ситуация в группе B более запутанная , чем в группе A.

Итак кто же выйдет в финальную стадию ,чтобы биться за звание чемпиона M-1 Challenge? Все ответы поклонники MMA узнают в последних турах чемпионата. Вся борьба еще впереди!

Комментарии
Фото
Календарь турнира
Календарь турнира
Положение команд
Положение команд
Схема турнира
Схема турнира
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация