Дневник M-1 Challenge. Team USA - команда-загадка или команда замен ?

Опубликовано 25 сентября 2008 года.

Бойцы Red Devil FT прибыли в Англию чтобы сразиться на предстоящем турнире M-1 Challenge № 7 . Но похоже, что до самой церемонии взвешивания нельзя будет назвать со 100-процентной уверенностью ни одного из пятерых бойцов команды-соперника.

Причиной тому стали постоянные и неожиданные замены в составе команды USA по сравнению с тем , который выступал на предыдущем этапе M-1 Challenge в Корее.

Только за последнюю неделю соперника Кирилла Сидельникова меняли трижды в конечном итоге вроде бы остановившись на кандидатуре Джеймса Джека, чей рекорд равен 3-2-1.

Браян Харпер и Брэндон Магана, как сообщалось ранее, сбросили вес с категорий 93 и 83 кг соответственно и перешли в категории 83 и 76 кг, чтобы встретиться с Дмитрием Самойловым и Эриком Огановым. Но в прошлые выходные Брэндон Магана провел победный бой на турнире Strikeforce и будет ли он выступать, по большому счету, второй раз за неделю - пока остается вопросом.

Джон Корнетт , исповедующий бразильское Джиу-джитсу, однако же являющийся обладателем 4-х побед нокаутом и всего одной - болевым приемом ,является самым пока загадочным представителем своей команды из-за крайне малого количества информации о нем. Эту загадку будет решать Михаил Заяц.

Ну и последняя замена предназначалась уже самому легкому бойцу нашей команды - Михаилу Малютину . Готовясь на Дэвида Гарднера , за два дня до вылета он узнал, что предстоит выступать против Бью Кинга.

Вот такая команда - уравнение с пятью неизвестными будет противостоять россиянам,остается надеяться, что бойцы Red Devil FT успешно справятся с фактором неизвестности, с которым им предстоит столкнуться уже в субботу в Нотингеме.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация