2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Конференция

Опубликовано 22 сентября 2008 года.

В воскресенье в Токио прошла пресс-конференция, фото с которой уважаемые посетители могут посмотреть в разделе "Обзоры". Само же собрание бойцов, которым еще предстоит пройти церемонию взвешивания, ознаменовалось войной слов между европейцами Мирко и Алистаром. Итак, отчет с конференции.

Во-первых, была подтверждена информация о травме Майти Мо и поисках замены для Сергея Харитонова. Мирко высказал желание выступать дважды за вечер и предложил, что после боя с Алистаром Офереймом он мог бы померяться силами и россиянином:

Mirko: "Будучи профессионалом, я готов драться с Харитоновым после Алистара. Я уверен, что Сергей не хочет вернуться домой не солоно хлебавши. Буду счастлив стать его оппонентом."


Пылкий Алистар был тут как тут: "Я предполагаю, что наш бой станет последним в твоей профессиональной карьере, Мирко."


Mirko: "Люблю драться против крутых парней и признаю, что Алисар из их числа, однако наш бой однозначно не станет моим последним."


Харитонов: "Уважаю обоих. Уверен, что это храброе решение о желании двух боев за один вечер. Однако я хотел бы встретиться с Мирко в другой раз."


Йошихиро Акияма не растерялся: "Дайте-ка мне сказать вам кое-что. Не то что я недооцениваю своего соперника Тоноку, но я тоже могу драться против Сергея."


Президент компании Сасахара утихомиривал всех: "Я благодарю всех бойцов за их энтузиазм."

Сергей:"Я восстанавливался от травм и не мог вернуться на ринг долгое время. Наконец-то это произошло. Я счастлив и хочу остаться надолго в DREAM."
Mirko Crocop:"Мой противник является одним из лучших бойцов в этом весе. Все одинаково заявляют, что усиленно готовились и покаут все, на что способны. Это само собой разумеется. Я тренировался к бою и теперь готов."


Alistair Overeem: "Не могу уже дождаться нашего боя. Я готов на 100%. Это будет отличный бой и лучший день в моей жизни, который я никогда не забуду."

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация