2017
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Анонс турнира UFN 15.

Опубликовано 16 сентября 2008 года.

17 сентября состоится очередной уже 15-ый по счету турнир под эгидой UFC - Ultimate Fight Night. Победитель пятого сезона TUF - Нэйт Диаз, боец ,у которого просто не бывает скучных боев - Клэй Гуида и ди-джей с ударом, которым можно свалить быка - Хьюстон Александр. Это далеко не полный список бойцов, которые примут участие в шоу.

ALESSIO SAKARA VS. JOE VEDEPO

Выступающий от победы к поражению Алессио будет экзаменовать талантливого дебютанта UFN - Джо Ведепо, чей рекорд равен 7-1

DREW MCFEDRIES VS. MIKE MASSENZIO

То же самое можно сказать и об этом поединке, чередующий победы с поражениями Дрю Макфредис встретится с еще одним новичком - Майком Массенцио, имеющим в своем послужном списке 10 побед и 2 поражения.

DAN MILLER VS. ROB KIMMONS

Два проспекта сойдутся в очной встрече за место под солнцем UFC , их рекорды 8-1 и 21-3 соответственно.

JOE LAUZON VS. KYLE BRADLEY
Победивший самого Дженса Палвера в своем дебютном бою в UFC ,и затем побеждавший всех подряд до того как потерпел неожиданное поражение от Кенни Флориана, Джо Лаузон готов начать новую серию побед. Для этого ему нужно одолеть крепкого середняка с рекордом 13-5 - Кайла Брэдли.

WILSON GOUVEIA VS. RYAN JENSEN

Имеющий отличный послужной список вне восьмиугольника UFC, но потерпевший там два поражения в двух боях, Раян Енсен получает еще один шанс вернуться в эту организацию, но на его пути стоит боец, бой с которым не обещает легкой прогулки никому.

HOUSTON ALEXANDER VS. ERIC SCHAFER

Ди-джей, которому нужно в одиночку растить своих шестерых детей и по совместительству боец, в чьих кулаках содержится настоящий динамит - Хьюстон Александр, по прозвищу " The Assassin" имеет в своих боях в UFC равновесие - две победы и два поражения, и итог боя против хорошего борца Эрика Шафера должен вывести его послужной список из состояния равновесия и соответственно определить дальнейшую бойцовскую судьбу 36-ти летнего Хьюстона.

ALAN BELCHER VS. ED HERMAN

Классическиое противостояние ударника и борца. Оба они в последнх своих боях потерпели поражения и теперь будут стремиться изо всех сил доказать случайность былых неудач.

MAC DANZIG VS. CLAY GUIDA

Победитель шестого сезона TUF - Мак Данциг в первом своем бою одержал победу над Марком Бочеком, и готов и ко второй подряд победе, да вот соперник у него такой , что и врагу не пожелаешь. Если вы слышите "лучший бой вечера" - то будьте уверены - следом вы с большой долей вероятности услышите имя Клэя Гуиды. Это человек, наглядно доказавший, что бой в партере может быть очень динамичным и сверхзрелищным и даже в поражениях своих запомнившийся зрителям беззаветной храбростью и стремлением победить. Как бы не закончился его бой с Маком Данцигом, можно предполагать, что скучным этот бой точно не будет.

NATE DIAZ VS. JOSH NEER

Главный бой вечера.
Победитель пятого сезоня UFC , затем одержавший в UFC сходу три победы подряд, один из самых талантливых легковесов в мире, мастер болевых приемов - Нэйт Диаз будет сражаться с опытным Джошем Ниром , чей рекорд равен 24 победам при 6 поражениях и одной ничьей. Любопытно, что одно из этих поражений ему нанес старший брат Нэйта - Ник Диаз. Сможет ли младший брат повторить его успех ? Об этом поклонники MMA узнают уже завтра.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация