2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Краткий обзор ММА-карьеры Мелвина Манхуфа

Опубликовано 1 июня 2008 года.

Сегодня не многие вспомнят, что еще 4 года назад о нем говорили, как о чистом кикбоксере. Не то, чтобы он сейчас неудачно выступает в К-1, но его стратегические планы лежат в другой плоскости. Все эти 4 года он сосредоточенно вышибает мозги противникам в боях по правилам ММА. А началось все достаточно скромно...

В таких местных голландских шоу как Rings и тогда только встающем на ноги Showtime, Мелвин зарабатывал очки и драгоценный опыт. К тому же помогали нюансы, такие как правила, по которым на партер было отведено лишь 30 секунд, пережив которые при надобности Манхуф возвращался в родную для себя вертикальную стихию. Английские промоутеры любят агрессивных бойцов, что принесло голландцу контракт с Cage Rage. Завоевав титул чемпиона организации, защитив его один раз и принеся миру отличный безкомпромиссный бой против Евангелисты Киборга Сантоса, для Мелвина открылась дврь в страну восходящего солнца. Меливн пробился до финала турнира в среднем весе K-1 Hero’s, где проиграл болевым на руку восходящей звезде по имени Yoshihira Akiyama, но всем стало ясно, что Манхуф пришел, чтобы остаться и заработал свое место под солнцем.

После реструктуризации K-1 Hero’s, смены бренда и появления DREAM Манхуф принял участие в турнире средневесов, где выиграл отборочный бой против дзюдоиста по имени Dea Won Kim и теперь неистово ожидает своего самого опасного соперника в карьере, легенду ММА Kazushi Sakuraba.


О Сакурабе:

Ниспытываю лишь уважение к этому человеку. Это легенда, но я сразу сказал себе, что должен положить конец легенде. Быть убийцей. Он – герой, но пришло время ему уступить место новому герою. Даже если это означает конец его карьеры. В бою против Кетстутиса Смирноваса он был жесточайше бит и отправлен в КО, но его в прямом смысле разбудили. Японцы постоянно будут возвращать его назад к жизни. Рефери никогда не прекратит бо, если один из бойцов – Сакураба. Я изберу другой подход, нежели Смирновас. Если я дословно не остановлю его, то никогда не смогу выиграть бой.

В этом бою, поверьте, вы не увидите шоумена во мне. Мне нужно быть аккуратным и собранным, если я хочу выйти победителем в предстоящем поединке.


О своих тренировках:

Для этого боя я много тренирую навыки игры в партере. Я тренируюсь с парнями из Mike’s Gym, так что подготовка идет хорошо. Вообще то, как я тренируюсь, до этого момента доказывало свою состоятельность, поэтому было бы опасно кардинально менять что-то.

Конечно, я не могу уравнять свои 4 года тренировок с колоссальным опытом Сакурабы. Но и Сакураба не сможет уравнять свой опыт с моими 10-ю года в кикбоксинге. Так что я знаю, в каком ключе хочу провести нашу встречу.


О Гегарде Мусаси, который неоднократно высказывал желание выйти против него:

Да они все хотят померяться силой со мной. Я особенно о них не думаю, но понимаю, что они ко мне неравнодушны. Я так и раньше говорил, но после этого Мусаси победил Денниса Кэнга. Молодец, теперь я уважаю его тоже. А так все они хороши, я особенно о них не думаю.

Комментарии
Фото
Kazushi Sakuraba vs Royce Gracie
Kazushi Sakuraba vs Royce Gracie
Гегард Мусаси
Гегард Мусаси
Melvin vs Takahashi
Melvin vs Takahashi
Melvin Manhoef vs Shungo Oyama
Melvin Manhoef vs Shungo Oyama
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация