2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Джеймс Ирвин готов заменить Чака Лидделла на UFC 85

Опубликовано 23 апреля 2008 года.

Представители UFC официально объявили в понедельник, что Чак Лидделл вынужден отказаться от боя с Рашадом Эвансом на UFC 85 из-за полученной травмы

 Несмотря на то, что пока ещё не было сделано официальных заявлений о том, кто заменит Чака, mmaweekly.com подтверждает, что Джеймс Ирвин дал согласие на то, чтобы заменить Лидделла и встретиться с Рашадом на турнире в Лондоне. Близкие к обоим бойцам источники подтверждают эту информацию.

 В последний раз Ирвин выступал 2 апреля в Брумфилде, штат Колорадо, где показал, что готов соответствовать стандартам UFC. Его бой против Хьюстона Александра длился всего восемь секунд, и это стало повторением рекорда, установленного в своё время Доном Фраем.

 Впечатляюще нокаутировав Шона Салмона год назад, Рашад затем провёл разочаровывающий бой против Тито Ортиза, который завершился вничью, после чего победил разделённым решением Майкла Биспинга.

 Ни Рашад, ни Ирвин пока не соглашаются давать никаких комментариев по этому вопросу.

 Несмотря на это, в понедельник Эванс выразил своё сожаление по поводу того, что Лидделл не сможет выступать, при этом заявив, что хотел бы в любом случае драться на UFC 85, чтобы его период бездействия не затягивался.

 В лице Лидделла UFC потеряла один из главных привлекающих зрителей факторов UFC 85. Этот неприятный момент организация попыталась сгладить, анонсировав целых 13 боёв на турнире, это наибольшее число боёв в одном карде UFC за последние более чем 10 лет.

 "Мы добавляем новые бои в кард, вносим некоторые изменения, так что британским фанатам не стоит беспокоиться, в Лондоне на O2 Arena будет отличный турнир", - заверил Уайт.

 Также появились слухи о том, что популярный британский боец и победитель TUF 3 Майкл Биспинг, который на прошлой неделе победил на турнире в Монреале Чарльза МакКарти, может быть позднее добавлен в программу турнира.

 Итак, эти бои были уже анонсированы официально:

 Fabricio Werdum vs. Brandon Vera

 Martin Kampmann vs. Jorge Rivera

 Nate Marquardt vs. Thales Leites

 Thiago Tavares vs. Matt Wiman

 Marcus Davis vs. Mike Swick

 Luis Arthur Cane vs. Jason Lambert

 Neil Wain vs. Antoni Hardonk

 А эти пока ещё не были объявлены:

 Rashad Evans vs. James Irvin

 Ryo Chonan vs. Roan Carneiro

 Jess Liaudin vs. Paul Taylor

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация