van Os Gym

Опубликовано 24 февраля 2008 года.

mixfight.ru в сотрудничестве с друзьями с mixfight.nl продолжает цикл информативных фотообзоров нидерландских школ боевых искусств. Пятый выпуск посвящен van Os Gym

Город Alkmaar – после объединения двух залов Gym Alkmaar (Edwin van Os, мма) и Loeks Gym (Peter van Os, муай-тай и кикбоксинг, основан в 1995-м году) 1-го августа 2007-го, это стало одной из самых больших школ Нидерландов. В объединенном зале тренируются знаменитые бойцы А-класса: Dennis de Rus, Kaas, Drago, Peter Hoes и Robert van Nimwegen.

 

Фото сделаны в двух залах, где в тот вечер вели занятия Peter van Os (бывший чемпион по тайскому боксу) и Peter Hoes.

В одном зале велись занятия с новичками, в другом с опытными спортсменами и бойцами, готовящимися к соревнованиям. Отрабатывалась различная техника, затем были спарринги.

Loeks Gym был открыт в 1995-м. Тренер Peter van Os пришел из Mejiro Gym (Amsterdam).

Также в свое время был открыт VOS Gym Rotterdam, ставший некоторое время назад независимым и в данный момент является отдельной единицей.

Еще до объединения в школах Алкмаара уже тренировались топ-бойцы: Dave Vader и Romano del los Ryes в Loeks Gym и, например, Dennis de Rus и Pislik в Gym Alkmaar. ММА стало преподаваться только после слияния школ.

Видео боёв некоторых членов Vos Gym можно посмотреть здесь

Официальные сайты: http://www.vanosgym.nl/ и http://www.gymalkmaar.nl/

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация