2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Обзор M-1 Challenge № 8.

Опубликовано 31 октября 2008 года.

Фавориты повержены, аутсайдеры получают шанс на выход в финал. Неожиданными результатами и, как следствие - закрученной до предела интригой порадовал зрителей отчетный тур международного чемпионата по смешанным единоборствам M-1 Challenge. Будущий участник супербоя на турнире в Санкт - Петербурге решил исход одной из матчевых встреч.

Сборная Японии против Сборной Испании.

Сильнейший боец японской сборной Дайсуке Накамура затратил всего 26 секунд, для того, чтобы поймать своего соперника Карлоса Валери на болевой прием.

Хидехико Хасегаве и Хосе Хавьеру Мартинезу не хватило отведенных двух раундов основного времени боя для выяснения победителя. В экстра раунде Хасегава доминировал и одержал победу единогласным решением судей.

Юи Ширай потратил 2 минуты и 16 секунд чтобы победить Рафаэля Гутиереза болевым приемом.

Татсуя Мизуно в конце второй минуты первого раунда поверг ударом ноги Хосе Мартинеза на канвас и добил ударами рук.

Роджент Ллорет "забил гол престижа", победив Юджи Сакураги единогласным решением судей.

Итог: Сборная Японии 4-1 сборная Испании

Сборная Кореи - Сборная Франции

Мактар Гюйе заработал приз за "лучший нокаут вечера" в самом начале второй минуты поединка серией ударов отправив в нокаут Кима Йонг-Су.

Фарук Лакебир и Ким До-Хьюнг провели совершенно равный бой. И даже после дополнительного раунда судьям нелегко было принять решение о победителе. В конце-концов победа была присуждена корейскому спортсмену.

Участник супербоя на турнире M-1 Challenge №6, а теперь включенный в состав сборной своей страны Хео Мин-Сеок встречался с грозным Карлом Амоссоу. Основные два раунда не выявили победителя, после дополнительного раунда раздельным рещением судьи отдали победу Карлу Амоссоу.

Вышедший на бой из резервного состава Карл Луис Жан активно начал бой против Ли Ен Су, однако к концу раунда он явно начал уставать и утратил инициативу. Корейский боец перешел в контр-наступление и, повергнув соперника на канвас, начал добивать его руками. Тренер команды Франции Бертранд Амоссоу вынужден был выбросить полотенце.

Решающий бой в этом противостоянии двух команд. И сборная Кореи выкидывает свой главный козырь. Будущий соперник Александра Емельяненко на турнире 21-го ноября - корейская звезда Ли Санг Су вышел на бой против Малика Ндайе. Француз обрушил шквал ударов на корейца, но тот с честью выдержав оборону, сам перешел в контр-наступление и, переведя соперника в партер, за две секунды до конца первого раунда провел победный болевой прием.

Итог: Сборная Кореи 3-2 Сборная Франции.

Супербои

Местная звезда MMA Бобби Воелкер одержал победу над Амиром Рахнаварди по решению судей.

Майк Вайтхед всего за минуту и двадцать секунд победил Лео Пла удушающим приемом.

Комментарии
Фото
Майк Вайтхед - Лео Пла
Майк Вайтхед - Лео Пла
Майк Вайтхед - Лео Пла
Майк Вайтхед - Лео Пла
Майк Вайтхед - Лео Пла
Майк Вайтхед - Лео Пла
Бобби Воелкер - Амир Рахнаварди
Бобби Воелкер - Амир Рахнаварди
Бобби Воелкер - Амир Рахнаварди
Бобби Воелкер - Амир Рахнаварди
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация