2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Randy Couture провел конференцию

Опубликовано 26 октября 2007 года.

В своей конференции Рэнди Кутюр рассказал о настоящих причинах ухода из UFC и видении своего контракта, поведал о зарплатах бойцов, а также поделился мыслями о будущих планах.

О конференции Рэнди Кутюра было объявлено задолго до того, как появилось сообщение о планируемой конференции от лица UFC. Причем организация выбрала интересное время - за полчаса перед конференцией Кутюра.

Следующие интересные факты и изъяснения были сделаны Рэнди:
У Рэнди было много претензий к UFC, помимо прочего из-за оплаты, отсутствия общения с руководством, все это, по мнению Рэнди, проистекало из отсутствия должного уважения к бойцу.. У него была встреча с Фертиттами и Дейной несколько недель назад, но он не получил никаких ответов на претензии и вопрос, почему он не получил бонус-чека. Он прождал пару недель, надеясь получить злосчастные разъяснения, но тщетно. Поэтому он принял решение уйти. Между прочим Рэнди имел телефонный разговор с ними еще и вчера.

КУТЮР и ЕГО АДВОКАТ верят, что КОНТРАКТ ЗАКОНЧИТСЯ ПО ПРОШЕСТВИЮ 9 МЕСЯЦЕВ.

Он акцентировал внимание на том, что он не уходит на пенсию, а уходит из UFC на данном этапе, пускай не исключена и возможность его возвращения именно в UFC, более того, он хотел бы вернуться туда, не планирует уйти в другую организацию.

Неофициально в UFC существует практика выплаты бонус-чеков бойцам, о которых не сообщается Спорт. Комиссии, то есть публично никто о них ничего не знает. Одной из претензий Рэнди было как раз отсутствие такого чека за бой с Гонзагой. А как раз эти самый чеки заставили бойцов общаться между собой, выясняя таким образом, кто и сколько зарабатывает. "Некоторые бойцы напрямую зависят от этих неофициальных бонус-выплат, так как они приносят больше денег, чем официальная зарплата".
Получать проценты от Pay-per-View является в некотором роде проблемой, ибо UFC держит реальную информацию о прибылях с PPV в строжайшем секрете.
То,что пресса писала о миллионах за бой, является совершенной неправдой.
Позже он заявил, что вернулся в клетку (после перерыва за поражениями от Лидделла), отклонив предложение bodogFIGHT, предлагавшее $3 миллиона за бой с Федором. "Это самые большие деньги, которые мне когда-либо предлагали за бой".

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация