2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Интервью Романа Богатова

Опубликовано 17 мая 2018 года.

Специально для пресс-службы РОО «Новый Поток», Роман Богатов ответил на вопросы по грядущему поединку на M-1 Challenge 94 против Раула Татараули

 

О сопернике

Это один из главных лидеров в нашем весе. Поэтому с сильными оппонентами всегда интересно проверить свои силы. Я практически никогда не пересматриваю поединки своих соперников, тем более я уже видел Тутараули в бою. А до мелочей я не изучаю, я знаю основной стиль, как человек работает и знаю, что делать мне и в каком направлении работать. Бой сам по себе непредсказуемый, невозможно всё просчитать. 

В какой манере намерен драться? 

На мой профессиональный взгляд, я борюсь явно лучше. Посмотрим по ходу боя, если в борьбе не получится, буду работать в ударном стиле. Если в «ударке» не получится, буду бороться и бить, всё смешивать. Если не будет получаться это, буду просто идти вперёд. Просто если у меня получается бороться, я выигрываю именно так. Просто пока ещё не нашлось соперника, который остановил бы мою борьбу. Если такой появится, то тогда буду применять другие вещи. А так конечно, база у меня борцовская, я всегда делаю уклон на это. 

О желании сразиться с одноклубником Дамиром Исмагуловым. 

Я огласил это для того, чтобы и Дамир понимал и в М - 1 знали, моё желание, мои цели, мой настрой, мне нужен пояс, я хочу биться за него. У меня нет стремления соперничать именно с Дамиром, потому что мы хорошо друг друга знаем, но если не будет другого выхода, если он задержится в М - 1 и никуда не перейдёт, то я и с ним выйду. Потому что, повторюсь, моя задача - пояс. 

О подготовке. 

В конце недели я поеду в Татарстан, где очень хорошие борцы. Там буду работать по вольной борьбе и спарринговать. Для меня сейчас самое главное набрать борцовскую форму, я на это делаю акцент. Потому что, если я чувствую себя в борьбе хорошо, то и со всей формой в целом, у меня полный порядок.

 

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация