2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Иван Бухингер: "Я уверен, что смогу заполучить свой пояс обратно"

Опубликовано 3 марта 2018 года.

10 марта в Санкт-Петербурге на M-1 Арене состоится M-1 Challenge 89, в рамках которого бой между экс-чемпионом в полулегком весе Иваном Бухингером (MMA Spirit) и Андреем Красниковым. Несколько вопросов Ивану

- Иван, расскажи о своём состоянии после твоего поединка против Хамзата Далгиева. Что пошло в том бою не так?

- Моё здоровье было на 100% в порядке после того боя, я был лишь серьёзно расстроен тем, что моему сопернику повезло попасть по мне хорошим ударом. Я не получил каких-либо повреждений, лишь пропустил один лаки-панч, который выключил мне свет.

Бой шёл по плану, всё было в порядке до того момента, как я совершил одну единственную ошибку. Ему очень повезло в тот вечер, но это не умаляет его заслуг, и я должен признать, что он отличный боец и прекрасный человек.

Победил бы я обязательно в матче-реванше? Я бы не хотел давать прогнозов, если наша вторая встреча случится – бой покажет, но я считаю, что я лучший боец, чем он.

 

- Что можешь сказать о своём следующем оппоненте Андрее Красникове?

- Честно говоря, мне особо нечего сказать о нём, могу лишь заметить, что он молодой и сильный боец, который готов идти до конца. Я отношусь со всей серьёзностью ко всем боям, и грядущий поединок против Андрея Красникова не является исключением. Мои тренеры и команда смотрели поединки моего следующего соперника, и в процессе тренировок помогли мне понять, на чём мне стоит делать акцент в бою и чего следует остерегаться.

Я уверен, что смогу заполучить свой пояс обратно, и этот бой должен стать моим первым шагом. Должен заметить, что в этот раз я чувствую себя немного по-другому, так как не испытываю, как раньше, повышенной ответственности из-за звания чемпиона.

- Во время пресс-конференции перед вашим боем с Далгиевым, Хамзат сказал, что хотел бы провести первую защиту против Нэйта Ландвера. Как ты думаешь, если бы этот бой состоялся, кто бы одержал в нём победу?

- Тяжело сказать. Наш бой с Хамзатом был скоротечным, мы провели немного времени вместе в рейдже, а с Ландвером я и вовсе не знаком. В любом случае, я был бы рад, если бы Далгиев сумел защитить свой пояс, чтобы в нашей повторной встречи я бы мог забрать его обратно. Однако, если кто-то другой будет чемпионом к моменту, когда я получу титульный бой, то я заберу пояс у него.

Настоящим чемпионам без разницы против кого драться, так что я сражусь с любым соперником за свой пояс. Все знают, кто здесь подлинный чемпион, так что как только я получу возможность вернуть свой статус, я обязательно это сделаю.

 

- Какие чувства ты испытываешь перед грядущим поединком?

 Я счастлив иметь возможность выступить в Санкт-Петербурге на новой М-1 Арене. Я люблю русских фанатов, так как они по-настоящему понимают наш вид спорта и всегда оказывают мне радушный приём. Я рассчитываю совершить большое возвращение и одержать красивую победу!

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация