2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Валерий Мясников: "Планирую опережать соперника"

Опубликовано 11 февраля 2018 года.

Валерий Мясников о поединке против Джозефа Хенли на M-1 Challenge 88

🔻 О подготовке. 
Я начал готовиться к бою еще до нового года, по две тренировки в день. Тогда же выиграл поединок по К-1. В начале января дня четыре отдохнул и продолжил активно тренироваться. 
В конце января выступил на чемпионате войск национальной гвардии РФ по рукопашному бою, успешно провел несколько боев. Это была отличная боевая практика, которая стала одним из этапов моей подготовки. 
Сейчас идет максимальный нагрузочный период, который выводит меня на пик формы - работа в парах, спарринги, борьба. На меня работают несколько человек: с одним борюсь, через минуту с другим, свеженьким, боксирую. 
Впереди подводящий этап подготовки: корректировка веса, кардио, тактико-техническая работа под соперника. 

🔻 О сопернике. 
Посмотрел, конечно, уже бои Джозефа Хенли . Присмотрелся к нему. Неуступчивый соперник, неплохо борется, старается переводить бой в партер, но и в стойке готов вести поединок. Готовлюсь соответственно: внимательно изучаю минусы его защиты в стойке, как и куда лучше бить, сам работаю над защитой и доминированием в партере. Планирую опережать соперника и быть быстрее во всех аспектах. 

🔻 О мотивации.
Главная цель, которая меня сейчас мотивирует - выход на титульный поединок. Для этого планирую провести в первой половине года два боя и уверенно выиграть их, избежав серьезных травм. Думаю, это будет хороший знак для руководства М-1, что я готов драться за пояс и достоин провести осенью большой бой. Пояс М-1 – престижная награда, и мне очень хочется забрать ее в этом году.


 Валерий Мясников о поединке против Джозефа Хенли на M-1 Challenge 88

 

 

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация