Михаил Рагозин: Помощь Шлеменко при подготовке и его опыт просто бесценны

Опубликовано 19 сентября 2017 года.

Михаил Рагозин в интервью Mixfight.ru рассказывает о подготовке к бою против Брэндона Холси на M-1 Challenge 83, плане на поединок и о важности каждого профессионального боя

Михаил, расскажите, пожалуйста, немного о своей подготовке. Где проходили тренировки, кто были Ваши спарринг партнёры, на чём во время подготовки делали акцент?

Подготовка к этому бою была долгой, она началась почти сразу после боя на M-1 Challenge 78 в Оренбурге. Я отдохнул буквально неделю и как только сошли синяки и ссадины я сразу начал готовиться к следующему поединку. Я готовился в своём родном Екатеринбурге, ведь там тоже есть сильные спарринг партнёры. Потом съездил в Омск в авторскую школу «Шторм» и должен был выступить ещё в августе в Финляндии на M-1 Challenge 82. То есть уже тогда я был в отличной форме и готов был провести бой, но так получилось, что тот бой сорвался, и мне предложили новую дату - 23 сентября, Казань.

Соперника назвали сразу, мы посоветовались с командой «Новый поток» и с её капитаном Александром Шлеменко и тут же приняли этот вызов. Я вернулся в Екатеринбург, где продолжил всё это время проводить по 2 тренировки в день, была проделана тяжёлая работа. Там мне помогали местные известные бойцы: Иван Штырков, Александр Юркин, Геннадий Симонов. За три недели до боя я снова приехал в «Шторм», где мне очень сильно помогал Александр Шлеменко . Он помог мне выбрать правильную тактику на бой и вместе с ним мы разобрали много интересных моментов и ситуаций. Так как Александр провёл два боя с моим будущим соперником, его информация и помощь были просто бесценны, и вообще все ребята школы «Шторм» мне очень сильно помогали. В общем работа шла полным ходом.

Как бы Вы предпочли провести бой, в стойке или на земле? Есть ли планы закончить поединок досрочно?

Бой я бы предпочёл провести в стойке, и, если появится такая возможность, конечно, закончить его досрочно, ведь я всегда в своих боях пытаюсь одержать красивую и досрочную победу. Но загадывать ничего нельзя, бой покажет!

Холси является одним из самых серьезных соперников в Вашей карьере, плюс он уже в третий раз дерётся с представителем Вашей команды, чувствуете ли Вы дополнительную ответственность на своих плечах?

Ответственность чувствуется перед каждым боем, не хочется подвести свою команду и своих близких людей, тех кто в тебя верит! А вообще каждый предстоящий бой всегда самый важный!

Автор: Иван Вареников

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация