Брэндон Холси: Я обожаю запах крови по вечерам и пойду вперед с первых же секунд боя

Опубликовано 15 сентября 2017 года.

Брэндон Холси рассказывает о подготовке к предстоящему поединку против Михаила Рагозина на турнире M-1 Challenge 83, о переходе в новую весовую категорию и о возможности снова выступить в России

Раньше ты выступал в средней весовой категории и, по твоим словам, в последние разы сгонка веса давалась тебе очень тяжело. Твой грядущий бой пройдёт в полутяжелом весе, как это отражается на твоей подготовке?

Я чувствую себя отлично, чувствую свою силу. Это просто восхитительно иметь возможность нормально поесть. При подготовке к предыдущим боям я чувствовал, что мне приходится ломать своё тело и результат этого вы могли лицезреть. Я не собираюсь перекладывать всю вину на сгонку веса, но, должен признаться, это была настоящая заноза в моей заднице. Сгонка до 84 килограмм довела меня до больницы и это был жестокий урок. Я не собираюсь больше повторять этот опыт. Я даже не могу найти слов для того чтобы описать всю разницу, когда мне больше не приходится убивать себя сгонкой веса. Теперь в лагере мы сосредоточены только на подготовке, а не на весах. Если вы знаете меня как бойца, то перспектива оказаться сейчас со мной в одной клетке должна заставить вас поволноваться.

Твой следующий соперник Михаил Рагозин является одноклубником Александра Шлеменко . Что ты знаешь о нём, видел ли ты его бои?

Я видел его в деле. Тяжело сказать что-то конкретное, так как он еще не дрался с большим количеством топовых соперников. Он хорошо перемещается, выглядит очень уверенным в своих силах. Он действительно сильный соперник и мне кажется, что лучше всего он показывает себя во втором раунде. Я очень рад возможности вернуться в Россию и биться здесь снова.

Какие твои ожидания о поединке? Как ты считаешь, он пройдёт всю дистанцию или завершится до заключительного удара гонга?

Я думаю, бой пойдёт по моему плану, увидим. Его приятель хорошенько вдарил мне по рёбрам. Это был очень хороший удар, и я готов поспорить, что он попытается его повторить. На самом деле мне всё равно, что он будет делать, я собираюсь закончить бой досрочно. Если вы уже видели меня в бою, вы знаете, что я буду идти вперёд с первых же секунд. Если Рагозин действительно хорош, он может протянуть до второго раунда. Но если он даст слабину, я сделаю его раньше. Я обожаю запах крови по вечерам и надеюсь, что фанатам понравится то, что мы покажем. У Брэндона Холси не бывает скучных боёв. 

Автор: Иван Вареников

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация