2017
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Вадим Финкельштейн: Турнир в Казани будет впервые для M-1 Global и мы очень серьезно к нему готовимся

Опубликовано 10 августа 2017 года.

Президент M-1 Global подвел итоги M-1 Challenge 82 в Финляндии, о предстоящем турнире в Казани, а также рассказал о том, какой бой он считает самым ожидаемым осенью этого года

Вадим Григорьевич здравствуйте! Прошел очередной крупный турнир M-1 Challenge 82 в Хельсинки. Расскажите о впечатлениях, все ли из запланированного получилось? 

Добрый день! Да, турнир полностью оправдал себя. Мы изначально задали очень высокую планку, заявив для места проведения самую крупную арену в Финляндии - Hartwall Arena. До нас в истории Финляндии турниры по ММА никогда не проводились на крупных аренах, в основном это были залы на полторы-две тысячи зрителей максимум, поэтому была большая ответственность и я очень рад, что нам удалось на 70-80% заполнить арену, установив рекорд посещаемости MMA-турниров в Финляндии. Матчмейкеры проделали огромную работу, им удалось на одном турнире собрать всех лучших финских бойцов и привезти для них достойных оппонентов. Это конечно тоже повлияло на интерес к турниру.

Планируете ли еще вернутся в Финляндию и проводить там турниры на регулярно основе 

Несомненно у нас такое желание есть. Мы видим интерес к нашим турнирам не только со стороны зрителей, но и со стороны телевидения и СМИ. В том году мы заключили контракт с одним из ведущих телеканалов страны RUUTU на трансляции всех турниров M-1 Challenge и думаю в следующем году обязательно вернемся в эту страну. 

Когда у М-1 планируется следующий турнир и где? 

Следующий турнир мы проведем в Казани 23-го сентября. Это будет первый турнир М-1 в этом городе и мы очень сильно к нему готовимся. Главным боем на турнире будет схватка между Брэндоном Хэлси и учеником Александра Шлеменко , одним из самых перспективных полутяжей России, бойцом команды Новый Поток Михаилом Рагозиным. 

Все фанаты сейчас конечно же ожидают турнир в Питере и титульный супербой двух ярких ударников Алексея Кунченко и Сергея Романов. Что вы ожидаете от этого боя? 

Я больше чем, уверен что этот бой станет украшением всего российского ММА. Это поединок двух не только сильнейших на сегодняшний день бойцов в этой категории в России, но и двух ярко выраженных ударников-нокаутеров. Кунченко не знает поражений, он более опытный, прошедший уже и завоевание пояса и защиты, но Романов - это очень по-спортивному голодный до побед боец, который с каждым боем невероятно прогрессирует как профессионал, ну и конечно на его стороне будут переполненные фанатские сектора. Уже сегодня за два с половиной месяца до турнира только фанаты Сергея купили более тысячи билетов. Я сам с нетерпением жду этот бой!

Комментарии
Фото
Вадим Финкельштейн и Юрий Навражный на турнире M-1 Challenge 82
Вадим Финкельштейн и Юрий Навражный на турнире M-1 Challenge 82
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация