Иван Бухингер: Хамзат постоянно прогрессирует, он - боец с большим сердцем и в нашем бою он будет в своей лучшей форме

Опубликовано 21 ноября 2017 года.

Действующий чемпион M-1 Challenge Иван Бухингер рассказывает о том, почему Республика Ингушетия является для него особым местом, о предстоящем бое против Хамзата Далгиева , а также о возможности перехода в легкую весовую категорию

Иван, ты уже не в первый раз будешь выступать в Ингушетии, кроме того, именно здесь ты завоевал свой чемпионский пояс. Расскажи, нравится ли тебе здесь, может быть у тебя уже есть какие-то свои любимые места?

Ингушетия – особое место для меня, так как именно здесь я завоевал свой титул. Мне очень нравятся местные природа и горы, но в первую очередь, мне нравятся здесь люди, так как они очень порядочные и хорошо разбираются в спорте.

12 месяцев назад в Ингушетии ты потерпел поражение, но при этом не потерял свой титул. Чувствуешь ли ты какое-то дополнительное давление из-за того поединка?

Давление никак не связано ни с местом, ни с соперником. Лишь общее давление, которое является неотъемлемой частью боёв. Не важно где, не важно против кого, я стремлюсь выигрывать все свои бои.

В пятницу тебе предстоит встретиться с Хамзатом Далгиевым, смотрел ли ты его поединки, можешь ли выделить какие-то его сильные или слабые стороны?

Конечно, я смотрел его поединки. Я его сильно уважаю, так как он является настоящим спортсменом и бойцом с большим сердцем. Он хороший грепплер, который, несомненно, также сильно прогрессирует в своих ударных навыках. Таким образом, я ожидаю встречи с самым сильным Хамзатом, которого мы только видели.

В твоей весовой категории в ростре M-1 Global есть множество сильных бойцов, можешь ли ты выделить кого-то из них?

Я являюсь чемпионом и поэтому все жаждут поединка со мной. В свою очередь я очень рад принимать все вызовы претендентов.

Как ты видишь своё будущее в M-1 Global? Хотел бы ты оставаться чемпионом в полулёгком весе или же, например, попробовать завоевать титул в лёгком дивизионе?

В полулёгком весе я чувствую себя очень комфортно и хотел бы защищать свой титул как можно чаще. Однако, я также не исключаю того, что однажды я вернусь в лёгкий вес, где я когда-то был чемпионом Cage Warriors.

Автор: Иван Вареников

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация